ノーサプライズ
まず、絵がおかしい。
素人目で見ても、不意に人体のパーツがあり得ないバランスになっているコマがある。
ギャグ漫画でキャラが不意に二頭身になるような表現方法があるが、それに近い。
だが本作は当然、ギャグ漫画ではない。
じゃあ何なの?
いわゆる「どんでん返し」系が売りの漫画だと思うのだが、残念ながら、タイトルから壮絶なネタバレである。
最初のエピソード、オチを予測できなかった読者、いるのだろうか?
そんなバレバレの展開を、「どうだ!」みたいに、しかもバランスの狂った人体でやられても、正直、反応に困る。by roka- 11
演じ屋逆転のシナリオお売りします
無料分でごめんなさい
スカッとストーリー系かな?
1話めは、多分主人公の奥さんが主人公に対しての逆転のシナリオを頼んだ?
また暇な時に読みたいですby 匿名希望- 0
すごく面白いです!!
でも、絵が怖いです!!
おすすめです!!
読んでない方は、是非、読んでみて下さい!!by 匿名希望- 0
絵は怖い感じでしたが、ストーリーはハラハラドキドキの面白い展開です。裏表ある腹黒い男とか、クセのある登場人物達がでてきます。ドラマ化作品もみてみたいです。
外面のよい男が浮気をする話でしょうか。まあ、落差は激しすぎますが、私の元夫がこういうタイプだったので、なんとなくわかります。
怖いけれど
ドキドキしながら読んでしまいます。先がよめそうな、そうでもなさそうな、微妙な展開です。人間の弱さを滑稽に描いたマンガです。
ちょっと社会風刺や問題も絡んでたりしてテーマは面白いと思うんだけど、どうにも絵が汚いというか人物の表情が不気味で気持ち悪い。作風か何かの意図があってかはわからないけど。
1話
1話無料だったので読んでみました。
2話目以降購入してもいいかなと思う内容ではなかったのですがドラマ化ということなので読み進めていけば面白いのかもしれませんby 玉子太郎- 0
タイトルにひかれ、読んでみました。わりとテンポも良くて面白かったですね。コテコテのラブコメではないけれど私は楽しめました
by こげっち- 0
こんな漫画は初めて見ましたもっとたくさんのジャンルの漫画も見てみようと思いますこの漫画で漫画を好きになりました