明らかに怪しいけど
自分を過信しているこういう男は引っかかりそう(笑)そもそもあの女の笑顔がうさんくさいし。あとできる人は会社では大声で悪態をつきません。
すき
面白い、どんどん読めるしスッキリするしハマります!!ストーリーもごちゃごちゃしてなくて話がはいってきやすいです。
by Ryo.N- 1
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろそうで先が気になります!こういうひどい人にバチが当たるみたいな話が好きなので、読んでみようと思います。
ちょっと雑な感じのする絵ですが、お話の内容と合ってるので私は好きです。モラハラ夫は普段すごくいい人ぶっているのでストレスすごそう。簡単にひっかかってたのでこれからどんな風にやられるのか楽しみです。
面白い設定
とても面白い設定だと漫画だとおもいました。
ストーリの構成が肝になってくるのが作者さんは大変ですがこれからも頑張ってきただきたいですby 匿名希望- 1
復讐もの
無料だけだと、どちらが騙すのか、どう進むかわかりません。
依頼人は誰なんだろう?
気になって、キリの良いところまで読んでしまいます!by akiakin- 0
先が分かる展開
何だか、ハメられる感満載に出ててこれからの展開が読めます。無料だったから読んでみたけど、コイン注ぎ込む気にはなれないかな
ストーリーが面白い分、絵が…
プライベートで依頼者の希望通りの人物を演じる、という設定話は赤石路代さんのP.A.という作品で既出であり、目新しさはない。
その分、ストーリーで読ませる(復讐とそこに至るまでの人物相関など)が面白い反面、画力が話に追い付いておらず、私にとっては読みにくいのが残念なところ。
好き嫌いが分かれそうな絵なので、無料分で違和感がない方は、課金して読んでみては…。by 匿名希望- 16
無料分読んでみましたが、色々なパターンを見たくなります。こんな人達いたら面白い。課金して読むか迷い中です。