きっと内容はおもしろいんだと思います。ただどうしても、気持ち悪いタッチの絵に思えてしまい読み進められませんでした。絵が下手とかではないので好みの問題です。すいません。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。このようなストーリーは初めてです。あまり読んでいて気分良くないです
追加購入して読みました。わりとサクサク話が進んで読みやすい。今後の展開も気になるので、コインを貯めてまた購入します
面白そうなだけに残念でした。
皆さんのレビューが賛否両論なので、どんな感じなのか、内容は面白そうだったのでと見てみたのですが、
あまり苦手な絵や漫画のない私ですが、この絵は大変残念でした。
内容が面白そうだったので、読みたかったのですが、いやー絵がおどろおどろしくて、しょっぱなからホラー漫画みたいです。本当に残念です。話がはいってこないです。本当残念でした。by 匿名希望- 3
おもしろい!
無料お試しから読みました!すごく面白い!依頼すればどんな人でも演じてもらえる。復讐劇にはスカッとしました!
by もにゃもにゃもにゃ- 0
微妙かな
話があっさりしてるところは良いですが、絵が少し怖いのと雑?な感じがしてあまり好きではありませんでした。復讐ってのもスッキリというより悲しくなります個人的には。
ドロドロした感じが面白く先が気になります。復讐や因縁関係の話は引き込まれます。課金するかは迷ってしまいます
単純に、仕事で肉体関係まで持ちたくないなぁ、気持ち悪いなぁ、が先に来てしまった。読んだ回が悪いのかもしれないですが。
面白いけど、、
それなりに面白いけど、、
演じ屋は、現実世界でお客様の望み通りになんでも演じる。復讐パターンを読みましたが、爽快感はなく、モヤっとします。by 匿名希望- 0
なかなか‥
怖いですね〜こんなお仕事が本当にあったら!アメリカの番組で見たことある気がします。無料分しか読んでませんが絵と共になかなかヘビーです。