面白いと思います
ドラマ化されるから、気になって無料分だけ読みました。
ドラマはどんな感じになるんだろう?と興味を持つ内容でした。
ちょっと変わった復讐劇で、面白かったです。by ピコlove- 0
無料の分しかまだ読んでないので最終どうなるのか分からないので−1で。
今の時点では面白いくてどうなっていくのか興味があります。
人の復讐を演じることを仕事にする、それぞれの年代性別を揃えた家族のような演じ屋。
でもふと思ったのは、復讐したいと思う側も、もしかしたら誰かから復讐されるかもしれないんじゃない?と。
本当に復讐してくれる演じ屋っていう仕事があったらややこしくなるだろな。
続きが気になるので余裕があったら購入します。by 匿名希望- 0
実写化
読みはじめ話がわからず混乱したけれど読み込んでいくと面白くて引き込まれました。どうやって復習していくのか楽しみ
普通に面白かった
広告から流れて来たけど、普通に面白くていっき見してしまった!他の人が言う様に実写化したら面白そうな作品
まだ2話しか読んでないので何とも言えませんが…表紙の絵と漫画の絵がけっこう違う気がした(笑)漫画の絵けっこう雑じゃない?タイトルも面白そうだったけどあんまり、、、
ストーリー展開は面白い。演じ屋というか復讐屋っていう感じかな。短編で内容的にスカッとしていい。絵がもう少し見やすい感じだといいんだけど。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
おもしろい!演じるのうますぎて誰が演じ屋かはじめはわからなかったくらい!このあとどんなお客さんが出てくるのか楽しみ!
なんか…
絵柄も内容も古めかしいから、随分前の作品なんでしょうか‥
ストーリーもありきたりです。
読んでスカッとする人もいるかもしれないけど私はしなかったな。
続きも気にならないので有料分は購入しないですby 匿名希望- 0
いそう!実際にいそうな演者さん!
いや実際にいますよね、披露宴に友達として参加する演者さん!
過激バージョンですが、読んでいてスカッとします。by 匿名希望- 0