無料分だけ試し読みしてみましたが、想像以上に面白くてスラスラ読み進めることができました。そして続きがとても気になります。トモキが報われる結末であることを願います。
こわい…
個人的には絵柄は好みじゃないです。ストーリーは、嫌なことを解消できる内容で面白いです。そして、ちょっとこわいという印象でした。
合った
初めてのところです!なかなか面白かったです!こんど読みたいかは正直なところ分からないけど、無料であれば読みたいかはあったです。
無料分だけ読んでみました。
昼ドラ的な?
続きは気になるけど、課金してまでは読まないなって感じでした。by 匿名希望- 0
今まであまりなかったタイプのストーリーです。絵は若干荒削りだけど、ストーリー展開もよくてスイスイ読めます。おもしろい!
レビューを見て絵が怖いとか書いてたので、興味本位で見てみました。確かに少し怖いですがホラーでもないし見れます
by こりらっくまくま- 0
こんなこと妄想します
こんなことがあったら良いのに、と妄想を叶えてくれる漫画です。ドラマ化されたら面白いだろうなと思いましたが、ドラマ化されるんですね。楽しみです。
ドラマになっていたから気になって読んでみた。怖いくらいスッキリする復讐劇にハマってます。これからも読み続けまーす。
by 5430- 0
話題の
話題の作品ですね。
スッキリします。納得行きました。
恋愛ばかりみてましたがたまにはこういうのもいいですね!by 匿名希望- 0
わかりやすく、おもしろい
絵の感じも内容も、いかにも青年漫画っぽくて(良い意味で)おもしろい。
ただ、さいしょの話は
奥さんが今までどれだけ旦那に虐げられてきたかってのがストーリー上あまり出てこない点が気になる。
これまで何の文句も言わず耐えてきた…
って本人言ってるけど
食事の用意とか旦那の身だしなみ(靴の汚れ)疎かにしてるの矛盾してんなぁ、と。
あと、報酬!
いやいや、高くないよね?
シナリオ考えてもらった上に、あれだけの事やってもらえてその金額って
むしろ破格値だと私は思ったけど…
まぁそれは価値観の問題か。by えのころぐさ- 0