無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
虐待の話が可哀想で涙出ました。。
母親は女である前に母親なんだから、子供を守れるのは自分しかいないのに!!世の中にはこんな思いをする子供が実在するんだよなと思ったら悲しい&母親に怒りさえ感じました。
まぁクソ男が1番悪い前提だけどね。女も同罪。by はなりょう-
前から気になってたので、広告で出ていたストーリーを読みました。絵はちょっと怖いけど、なかなか面白かったです。
by 匿名12085-
ネット広告で気になって見てみたけど、うーん。
絵がすごく上手って感じでもないし、サラリーマン系の雑誌とかで連載してそうな内容でした。
とりあえず1人目の復讐が読めたから、もう満足。by ポットポットぽっ-
スカッとした
最初の離婚の為の演技はスカッとしました。ハニートラップに引っかかり、虐げられてた妻に復讐される。完璧に相手の有責で離婚できて、慰謝料たっぷり。
by ミーチュー-
無料分を読みましたが、全体的におもしろいお話しでした。演じ屋っていう仕事が現実に存在するのかわかりませんが設定がおもしろかったです。
by Miuee-
どうなるのか気になる
課金しまくり
読んでたら腹立つけどスカッとさせてくれるから読んでるby まるこ335511-
読み始めて、一緒に騙されました!!ハラハラする部分もありますが、シナリオ面白い!どんどん気になって読み進めてしまいましま。
by るんるん1-
絵があまり好きではなかった
話は面白いところもあるけど復讐する感じが怖い
スッキリするのもあるけどby けいたむたも-
ドラマ化となると気になるもので
少し読んでみましたが、みなさんがおっしゃるように胸くその悪い展開が…。by なとりゆうこ-
軽い気持ちでよみはじめたけれど、どんどん続きが読みたくなります。ヌマです。絵のタッチやカラーリングも好きですね。
by やっぷり-