社会的罰
司法で解決できない、解決してもらえない事件を、隠密にしっかりと罰を与えてくれる謎の組織。実際にいたらいいのに。そんなことを思いながら読みました。
とは言え、その演じ屋さん達にもそれぞれの事情があり、それを絡ませながら進めるストーリーは上手だなぁと思います。by つむりつむり-
おもしろい!
恨み屋みたいな感じで面白いです!特に冤罪詐欺の話が一番スッキリしました!無料を増やしてほしいです。続きが読みたいです。
by まおまおゆり-
ドラマが好きで、原作を見に来ました。ドラマから原作の違和感はなかったです。そして、とても面白かった。続きが気になって手が止まりません。
by さめ汰-
ストーリー面白い
とてもテンポ良く面白い漫画だと思います。ストーリー的にはダークな内容になりそうなのに、ちゃんと面白く勧善懲悪できていて、嫌な気持ちが残らなくて良いですね。
by ぷにっ子-
・・・
面白いねー胸糞悪いストーリーも有ったけど続編も読みたくなってくる続きはどうなるか楽しみだな~弁護士になれたかもね。
by タカボゥ-
無料分だけでもわくわくするような感じで続きが気になります!二面生を持つ上司の今後がどーなるのかも楽しみです!
by ぽてち(*'ω'*)-
面白かったです。
無料分を読みました。最初は復讐ものかな?と思いながら読み始めましたが、思ってた感じよりもおもしろくて楽しかったです。
by 小夕希-
最初のほうしかよんでませんが、面白いです。だますとかではなくて、演じるなんですね。それはそれでなかなか大変そう…
by カイちー-
3話目の子供が可哀想だったな。あの母親も男にいかれてると思った。現実にもいるが…その後の話は結構スッキリしてますよ。
by みおp-
まあまあですかね
最初のお話は古典的な展開なので、予想通りのオチだった。
しかし、このペアが結婚していて子供もいるのだとしたら、流石に本番は抵抗があると思うのですが。by シンさんさん-