みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな商売があればいいでしょうね。憎い相手に復讐出来る機会なんてそうそうないし、スッキリさせてくれそうなので、こちらを読んで自分の心をスッキリさせます(笑)

絵も微妙だし突っ込みどころも多いけど
    でも展開の早さテンポがよくてどんどん読んでしまう
    スカッとする展開は好きです

スカッとします

悪者をぎゃふんを言わせる演じ屋メンバーの「演技」がとても痛快で気持ちいい。ストーリーの展開もおもしろくてついハマってしまいました。

色々なストーリー展開と登場人物の背景があって面白いと思います、悪い奴らを成敗という感じがスカッとして良いです。

内容がかなりおもしろい!

生々しさとかなりドラマチックな内容でおもしろかったです。

胸糞悪いやつにスカッとできたり、かなり寂しい内容のものはあったりと飽きずに読めます。

by Ryang

現在配信中のところまでひと通り読みました。
    なかなか興味深く読めました。
    阿吽の呼吸で演技をして騙していくのはおもしろいです

無料分40話まで

無料分40話まで読みました。ドラマから入りましたがどちらもおもしろいです。ムナクソな話なので苦手な方もいるかもしれません。

被害者への救済方法として復讐劇を演じる、という演じ屋。
    代償は高くつくけど、読んでいて結末にスカッとするし、思いがけない事実が判明して動機が止まりません!笑

そういう感じに行くんだなぁ

だんだん演じ屋の面々の過去とかが描かれて行くのかなぁと思います。
    もうちょい、個々のキャラが馴染むまで他人のためのエピソードが続いた方が面白かったかな。

ホントにあったら

こんな演じ屋さんたちがホントにいたらどうしましょう? 優しい嘘の家族ごっこ?や人の心を満たすためのお芝居ならアリなのかなぁと思ったり。 綺麗事かもだけど復讐劇はよろしくないから、アイカが立ち直ってくれるといいな。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,080件