みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いたたまれない気持ちになりました。

この終わり方はさすがにないでしょう・・・。
    逆上した糞男が男の子を凄まじく虐待する光景が脳裏に浮かび、何とも言えない気持ちになりました。
    結局糞男が逮捕されたのであれば、原田は取りそこねた3000万をまた母親に請求するのでしょうか。その続きも想像してしまいます。
    いずれにせよ子どもが虐待死でジ・エンドはいただけませんかね。

by 矢原

トラウマになる

ユウト君の話はもうトラウマレベルです。
    涙が止まりませんでした。
    最終ハッピーエンドになると思って読み進めていたらまさかのバッドエンド。
    正直、子供が虐待されてバッドエンドになる話はいくら漫画でも辛過ぎて読めません。
    途中までこれでやっとユウト君はお母さんと幸せになれるんだって思わせてから、亡くなってしまうなんて…本当に読んだことを後悔しました。

絵が‥

絵がオドロオドロシイのに、たまにチンチクリンな足の長さだったり、コメディなのか怖い系なのかわからなくなる感じでした😂

絵が怖い

絵が好みではないのと、話がドロドロの登場人物の性格が怖くて気持ち悪さが勝ってて、あまり続きを読む気になれませんでした。他の方のレビューを見てみると、主人公の男に天罰が下って、スカッとするみたいですが、怒り方などの性格が極端過ぎて、ちょっと違和感がありました。

絵がヘタすぎる

顔が異様にデカかったり、等身バランスがおかしい。線もザツ。
    漫画家に憧れる学生が描いたのか?っていう低レベルの絵で読むに耐えませんでした。プロにしてはお粗末すぎる。
    ストーリーも単調で、無料の一話目の途中で読むのを止めました。

なんだか

絵が下手なのか、ギャグ漫画のように見えてしまう。
    あと話の時間軸がよくわからなかった。
    奥さんは何でご飯作ってなかったの?
    わからなくても、一品くらいは作りそうだけど…。

微妙な読後感

始めは面白いと思って読んでいましたが、ユウト君の話でウンザリしてしまいました。課金したことを後悔しています。せめて漫画の世界ぐらい読み終えた後はスッキリしたい。誰かを殺さなきゃいけないなら、良い子の息子じゃなくて馬鹿な母親にして欲しかったな。

表紙絵と本文絵がまったく違う。騙された感でいっぱい。ジャケ買い勢はご注意下さい。
    内容は、もしかしたら面白いのかもしれないけれど、なんせ絵が稚拙で残念ながら無料分のみで終了。漫画は絵で読む派なのですが、個人的にこよ作品は課金は出来ない絵です。

一話のみの無料でしたが、開いた瞬間に絵が見にくすぎて読むのをすぐにやめました。
    ストーリーが面白いとしてもわたしには無理。

期待させるわりに

恨みや本舗の劣化版です。
    なにが書きたいのか分からない。復讐劇なのにスッキリしない。意外性だけ盛り込んでストーリーをつくりたかったのか、意外性はてんこ盛りです。ただ、伝えたいこともなく、意外性だけ盛り込んでるので、全体的に薄っぺらいです。
    ついでに絵も下手です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全109件