実写化
実写化されるマンガなので気になって無料を読んでみました。どろどろとした内容でとても面白かったです。課金したいけど高いです。
お試しを拝読しました。
結末はよくある流れではあるのですが、面白かったです。
出てくる奴らがクソ野郎だったりで(笑)続きが気になるので、購入するか、検討します♪by 匿名希望- 0
まだ序盤だからかもしれないのですが、キャラクターの描画が安定していなくて地味に読んでるうちにストレスがかかります
すき
こうゆうジャンルの漫画初挑戦でした!最初は世界観に入って行けるか不安だったのですが、あっという間に入り込んでしまって好き(なりました
イラストは怖い感じだけど、最初でやめないでぜひ読み進めてみてほしいです。最初意味分からなかったこともつながっていくし、だんだんハマっていきます!
演じ屋という新しいコンセプトの漫画で面白いです!無料版以降の展開の方がおもしろいです!つい読み進めてしまいます。
新しいタイプの話でとても新鮮で面白かったです。話の展開も早くどんどん読んでしまいました。続編も楽しみです。
最初は微妙です
正直訳が分からないしなんか怖いしって感じですけどちゃんと読み進めてみてください
分かってすっきりします!
面白いですby 匿名希望- 0
面白いです
無料分読みました。一話目はドキドキハラハラでしたけど、こういうことか~と分かるとどうやって解決するのかと違ったドキドキを味わえます。
続きが気になる
人の裏の裏もうっかり見てしまったような気がする作品。
でも続きが気になる。
登場人物たちの背景も小出しに出されているが、一つずつがそれだけで一話ぶんになりそう。
他の方のレビューにもあるように、絵柄に若干好みが分かれると思うが、読み始めると不思議と気にならない作品です。by 匿名希望- 0