んん〜??!いいかも?!
最初は何だかんだ絵も怖いし、話も怖いし読み続けるの怖かったけど、「あれは伏線だったのか!!!」といろんなところにいろんな伏線が張られてて回収するの楽しいです!
by はちみつよーぐると- 0
無料分のみですが
ドラマの話が決まっていそうな作品です。動画配信サービスが好きそうな展開です。実演ありきで作画も話も作ってます感が出てます。
○ト○リとかフー○ーとか好きな方には勧めます。by 匿名希望- 0
期待大
今の時代こんな人達がいたら、救われる人もいるのかなと考えさせる作品。
もっと読んでみたいと思わせる作品でした。次話が楽しみby 匿名希望- 0
類似がある気がしますが、、
怨みや本舗とちょっと似ている気がしますが、復讐して相手を陥れた後はスッキリします。続きが気になります。
感想
イラストがかなりリアルでした。ストーリーは凄く良かったです。設定も面白かったです。また読ませてもらいたいです。
絵柄が苦手な感じで、どうかなと思ったのですが、気にならなくなるくらい面白かったです。実写化なのですね。楽しみです。
無料分読みました。大丈夫なの!?と、ハラハラドキドキしっぱなしです。面白いです。ドラマ化されるそうなので、ドラマも観てみたい!
あーー良いとこで無料が終了!体のバランスが気になる絵もあるんですが、内容は面白かったです。冤罪で·····って人、世の中居るんだろうな。どんな風に復讐したのか気になります。
なんだか普通に深夜ドラマ化や漫画喫茶とかでもウケそうな内容なのにオリジナルなんですね!!演じ屋の皆さんがとてもゲンキンな性格なところが面白いです。
by トモちゃま- 0
ドキドキ♡
タイトル通り、何かを演じてるんだろう、きっとなんらかのどんでん返しがあるんだろうって分かるのに、どこでそれが起こるのかが分からず、結局ドキドキしちゃう!
面白かったー♡by ぺるとん- 0