お話は面白いですが
お話の筋は面白いけど、絵のレベル低くてしんどかった。手抜いたの?って言う箇所と頑張って書いた箇所がバラバラ。もうすこし丁寧にお願いしたいです。
劇画風?
展開がとても早いですが、内容はわかりやすいです。でも、絵が劇画すぎて女性の見分けがつかなくなります。
エピソード2つ分の10話まで読みました。復讐代行屋ではなく、あくまで演じ屋なので復讐が甘っちょろく全然スカッとしませんでした。
話の展開も遅く、1話が高いと感じました。by 匿名希望-
ドラマ化されるってことで気になって最新話まで見ましたが「うーん…」って感じです。好みでしょうが何だか絵もあまり好きな感じじゃなく…内容もモヤモヤしてしまいました。
ストーリーを伝える画力不足
表紙の絵は上手いので1枚絵なら得意なのかもしれないけど、漫画のストーリーに乗せて描くのが下手。
漫画なのに絵でどんな流れ、動きになってるのか分かりづらいのは漫画として致命的だと思う。
身体のバランスも違和感を感じる箇所が多く漫画に集中出来ない。
基本キャラの顔のアップが多く動きが少ないし、作者も苦手で避けてるのかもしれないが流れに合わせて全体を書かないのは手抜きにみえる。
冤罪完結まで読んだけど、この後もこの画力で話が続くのは色んなところが気になりそうでこれ以上の購入は辞めた。
ストーリーが面白かっただけに残念。
もう少し漫画力が上がれば続きがみたい。by 匿名希望-
…
本当にこうゆう組織?があったら良いのになぁと思う人はたくさんいるのではないかと思ってしまった。無理かな
話は面白い
からーの絵が綺麗でした
しかし、漫画の中身は体のバランスや遠近感がとても崩れています
歩行している絵も違和感しかありませんでした
作画が違う方であればもっと楽しめたと思いますby 匿名希望-
読みにくい
最初の無料分で違和感があれば、広告の冤罪ネタの漫画でポイントを使っても違和感は拭えないと思います。
絵は見れないことはないですが、登場人物の多い漫画なので描き分けができておらず、よく見ないとどの人物かわからない場合が多いです。そのせいか漫画にあまり入り込めず、続きを読む気になれませんでした。by concon-
読み進めるかはまだ迷ってますが、実写化されるのですね。なんだか面白そうな予感はします。磯村さん、なんとなく想像できて面白い。
なんでもや
何でも屋さん
便利屋
何でも演じる
WOWOWでやっているね
実際に頼むような人生になりたくないなぁ
スッきっとしますby 匿名希望-