無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白いけど暗い
そもそも暗い、不幸な状況がハッピーになるわけではないので、読み終わった後もスッキリはしない。面白いといっても決して愉快、爽快とは無縁。
by 読むっぺ-
おもしろい!
あー!全部繋がったときに、めっちゃスッキリするんだろうなあ。
成敗する瞬間を楽しみに、読み進めていきたい作品のひとつです。by すけさんた-
ものがたりも読みやすくって絵も見やすくって一気に読んでしまったよ!!!次回入荷が待ち遠しいですね!!!
by さゆせ-
ランキング
ランキングに入っていたので試し読みしてみましたが、表紙のイラストに比べ中身は割と雑な感じで少しガッカリしました。
by もじゃっく-
面白かった
すごく面白かった!
実際にはあり得ないだろう復讐劇が、非日常でワクワクしました。
ただもう少し絵が丁寧だったら、もっと良かったなぁ。ちょっと読みづらかったです。by うさぴろ-
無料分しか読んでないですが、絵が怖い感じがするけど、ストーリーは面白いと思います。
どうなっていくんだろうとストーリーを考えてさせられます。by ブルーラジオ-
ニュース
実写化とのニュースを知らずに読み始めました 絵柄は嫌いではないのですが、皆さんが胸くそわるいというのが納得です
by 匿 名 希 望。-
絵が濃いめです。
仕返しをできた時は少し胸がすっとしますね
読み始めるとツギツギと止まらなくなりますby かくかくしかじか3-
面白いですし、続きが気になります^^
広告から入って読んだ口ですが、思ったより楽しめる。ただポイント使ってまで先を読むかは迷いますby おおづる-
なるほど
まだ数話しか読んいません
絵はあまり好みではないですが
ストーリーは、なるほど!と結構面白くて
読み進めてしまいます。by ちょみー-