無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白い!
ただの復讐ドラマかと思ったら人情味あるストーリーや
人間の愚かさなども描かれていて感動しましたby かおにやん-
無料分しか読んでませんが、演じ屋が基本いいことに使われるならこういう話は好きですが、人をはめたりするようなことに使われるなら嫌ですね。よほどのひどい人間に対しての復讐ならスカッとしていいかも。
by ぼんちゃーん-
面白いです
無料分あっという間に読みました。
演じ屋達のこれまでの人生が気になるところですが、今後触れられるのでしょうか。by けこす-
悪いやつを突き落とす爽快感がたまらないな〜!!現実ではムカつく奴の不幸を願うくらいで、実際にはなかなかできないからかな。面白くてクセになる!!
by けいとすぺーど♠-
ちょっと残念
まず絵があまりキレイでないので残念ですね。広告から入って最初の話を読みましたが、あまりスカッとしなかったし、続きいいかな、という感じです
by 黒井ねここ-
広告みて面白そうだなと思って読んでみました。冤罪の話まで読みました。話のテンポが良くてちゃんと復習できてたので面白かったです。それ以降は展開が可哀想らしいので読んでません。そのため☆4にしてます。
by ひなた.-
広告からきました。久しぶりに面白い漫画を見つけたと思いました。物語の終わりが全部スッキリするのでみてて、スカッとします。
by あおむし333-
実際に演じ屋さんがいたら、かなりディープな復讐も出来ますね。色んな人々がいるか、ニーズはあるだろうね。
by みさとうや-
絵が…
読んでみたら、絵が…私としては読む気失せるくらいの絵でした。ごめんなさい。顔と身体のバランスとかにも違和感があってストーリーがスムーズに入ってこなかった。
by なまはらなあ-
面白かった😊
恐い人たちとかドクズとか大好物なので、そういうのがたくさん出てきて面白かった〜。オッさん達も汚なめで味があって楽しい。次どうなるか気になって出ているのは全部読んでしまいました。早く続編出ないかな。ただ、女性キャラの描き分けが曖昧で、読んでて時々混乱したのです。そこが星一個減りです。
by ちゅ〜るちゅ〜る♪-