ちょっと途中で読むのやめてたけど、ドラマで見て久しぶりにもう一回読もうと思って読み始めた。内容は面白いんだけど、絵がごちゃごちゃしていて読みづらいと言うことを思い出した。
by りり⭐︎-
ちょうどいいとこで
ちょうどいいとこで無料の話が終わってしまった。続き購入しちゃうかも。復讐する話だけど毎回主役が悲惨すぎて、、
by コマる-
無料なので読んでみました。
いつもは読まない感じなので新鮮でした。
時間がある時にぼちぼち読みたいです。by ぽにーさん-
広告から惹かれてやってきたけれど。
途中で読むのをやめてしまいました…
確かに悪いやつ成敗!というのは、気持ちが良い話かもしれないのですが、設定がちょっと読んでいてしんどいです…by ともけん0127-
復習や色んな意味での演じ屋があるのかもしれない。
ストーリー的には、現実にもおこりうる様な事だらけで、ハラハラ、ドキドキするby 07120308-
ちょっと怖いかなーと思う。もう少し絵のタッチが優しくてもいいかも。最新話までは読めてません。今後に期待です。
by みいなみいなみいな-
逆転っていいよね~
復讐ものってドロドロしててなんか嫌な気持ちになるものも多いのですが、これは読んでてスカッとするのですきな作品です
by あこ20-
イラストは少し線が濃くてうーん(._.)って思ったけど内容が今まであんまりないやつで面白いかなーと思いました
by sakupi-
便利屋さん
よくある便利屋さんの粋を超えていて、ターゲットとなる人と本当に身体を重ねていたりする。
そこまでやる必要あるの?と思ってしまう程徹底している。社長の子どもには、家族と思わせているけれど、赤の他人なのも、謎。
子どもが虐待されている話は辛くて読めなかった。by わいん7890-
インスタ
インスタのストーリーの広告で気になってその部分だけ読んだ。まあ面白い、けどそれ以降は満足したからいいかなあ、
by まああああちゃんです-