無料分だけ読みました。面白いかどうか1話だけでは分かりません…
せめて2話くらいあれば課金の可能性あるのに残念です。
絵が古臭いけど、ホラー系おどろおどろ現実系ならアリかなぁby 匿名希望-
期待を裏切るおもしろさ
一見いい人でも心の中は凄くてこわいわー!でもありそうな事で余計リアリティーがある。全部は読めてないですが、読みたいです。
期待値をこめて
テーマは面白くて好きです。飽きずにずっと読んでいけそう。ただ絵がまだちょっとデッサンが狂いがちに感じます。特に男性かな。。バランスの悪さなども気になってしまうのでもったいないなあと。絵がうまかったらもっと入り込めると思います。
演じます
うーーん。。内容的には薄い感じを受けましたが、全体的には良い作品だと思います。考え方や価値観を考えさせられました。
by SEAbook-
試し読みを読みました。
なにか裏があるんじゃないかなと思って読んでしまいました。
とても気になります。by 匿名希望-
好きです
最初、「何だコイツ、クソだな」と思ったけどラストの各々の表情とタイトルでなんだかそそられる感じがしてきてる。これ絶対面白いやつやん!
ためし読み
たまたま目に止まったから、試し読みしてみました。そしてら、はまりました。イラストがきれいで読みやすかったです。
ドラマ化
ドラマ化なのですか?
みてみたいです!
モラハラ?
奥さんからの電話に出ないけど、たぶん自分がかけて出なかったら大騒ぎなのでしょうね。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
面白そう!
1話の無料分を読みました!いい上司っぽく外面良い旦那さん。会社では誰もいないと酷い言いよう、家では奥さんに冷たく当たる。奥さんかわいそう!どんな続きなのか読みたいです!
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。