レビューとおすすめが凄かったので読んでみました。伏線回収らしからぬ流れが面白かったです!
お金払えばなんにでも演じて復讐してくれる、スカッとしましたby 匿名希望-
Yahooの広告で見てクリックしました。
あの手この手で言葉巧みに操作するところがおもしろいと思います。by 匿名希望-
面白くストーリーに引き込まれました!
演じ屋さん、周りにこんな人達居たら何か頼んでしまいそうな?!人間本当に色々だなと思いました。by 匿名希望-
演じやさんカッコいい、あの手このてで、読み始めたら面白くどんどんよんじゃいました、つうかいですね、イロイロトラブルもあり、ドキドキしてしまうよね、でも、さいごにどんでん返し
実写化楽しみ!
磯村勇斗くん好きなので、実写化のニュースを見て読んでみました。最初は何が描かれてるのか分からなくて「ん?」ってなりましたが、読み進めていくと納得しました。最初に主役の子の話を持ってきて、分かりやすく進んでいってもよかったなぁと。内容は面白いので、続きの配信も待ち遠しいし、ドラマも見てみたい!WOWOW入ろうかな‥。
ちょっと不気味だけどおもしろいですね。
絵も好きだしまた購入して読みたいと思います。また楽しみにしてます。by 匿名希望-
一話しか読んでませんが、先が気になります!優しそうに見える上司、実はとんでもないやつ!いるよね、体裁気にしてる上司って。、
演じ屋、こわっ!
演じ屋がいても、絶対に生活の中では気づかないやろうから、絶対に騙されてしまうでしょうね。めっちゃ怖いです。
昔とある少女漫画でこんな話がありましたね。お金を払って演じる物語。
ストーリーは良いのですが絵がちょっと苦手かもしれません。by ~匿名~-
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろそうで先が気になります!こういうひどい人にバチが当たるみたいな話が好きなので、読んでみようと思います。