みんなのレビューと感想「花巻先生は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ読んでみましたが、花巻先生がかわいいから課金して続きを読もうと思います。司書は物静かで、どことなくミステリアスってイメージがあるから今後の展開が気になります

図書館司書の花巻先生・・・!現実にもこういうちょっと、もの静かな先生いそうですね(*^-^*)この本よみながら・・・ 先生見る目が・・・なんておもったらだめか(笑)

by 音こ

学校の先生同士で付き合うなとかはいえないけど校内でこういうことはやめてもらいたい。
    そんなにイケメンかな。
    司書ていう響きがそういう妄想をかきたてるのかしら。

なんかの漫画でもこんな感じの秘密読んだなーと思いながら読んでました。試し読みしか読んでないからよくわからないけど、そんで行けば、楽しいかなって思います

真面目そうな人ほど本当のところは…
    ってやつですね!
    そんなことバレたら…ってドキドキしちゃったり…
    読んでる方もちょっとドキドキしちゃうかも(笑)

微妙

始まりは微妙かな。ちょっと気持ち悪く感じてしまった。。すみません。画がいかにも真面目って感じなので、官能小説って時点で私は受け付けませんでした。

すごーく読みやすいマンガです!ハッピーエンドであることが望ましいけど、今後の展開が楽しみです。続きも読みたい。

ドキドキ

絵がキレイで購入してみました。ドキドキする展開で先が気になって仕方ありません(笑)ポイント追加たくさんしてしまいました。

すごー、背徳感満載のストーリー!こっそり先生同士とか…リアルにありそうで考えたくない。こういうの現実で起こってるんだろうな。

微妙

タイトルが内容に合ってない気がします。
    もっと濃いのを期待しておりましたが、微妙な感じで、、、優しいイケメンでしたね。