みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最終話まで読んだんですけど、この旦那様に全く心が動きませんでした…
主人公のこと昔から好きだったようだけど、大人の男すぎて分かりにくい。もっと主人公に甘々だったら良かったな~。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
素直になれば良いのに
決断力、実行力を兼ね備えた出来る男 崇
チョッピリ鈍感なヒロイン 知依
崇の一途な思いが知依になかなか伝わらなくて・・
出来る男は素直になるのが難しいのかしら?by 拗らせおばちゃま- 0
お人好しすぎる主人公だけど、陰ながら支えてくれてた人がいたから安心して過ごせてたと思う。それで嫉妬もされてたみたいだけど。
by ことことことっち- 0
悪くないけど
幼馴染と契約結婚、ありがちストーリーの王道です。普通に面白く読めますが、無料分で終わり、ここまでの話ではポイントを使ってまで続きを知りたいと思えませんでした。
by ゆーあにゃん- 0
やっぱ自分は高校生恋愛が一番合ってるかな!!ほんとに青春って感じでみててこっちまでどきどきしてくる^^
by アイユメチャン- 0
旦那様ほんとにツンデレすぎて愛おしい。応援したくなるー!よくあるような話なのかなとか色々考えたけど面白かった
by あいうえおゆさん- 0
無料まだ読みました
あんまりラブラブなシーンがないのでときめきませんでした。課金は無しかな(´・_・`)無料までで終了。
by あ493- 0
こんな感じのお話好きです
安心してみれます
早くラブラブみれないかなぁって、楽しみで仕方ない!
借金はどうなったのかなーby 匿名希望00- 0
幼馴染って…
始めから結婚するんだったはず…旦那様は!ちょっと面白いかも?って思って読んでみたら…結構面白いかなっと続き待ちます。
by アップルパイン- 0
きっと崇くんは、子ども時代から知依ちゃんのことが好きだったんだよねー。ツンデレな感じで何かと守ってくれそうだし。
by たっきゅうかあちゃん- 0