みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きですし、主人公の女の子の、ふあふあした雰囲気も可愛くて大好きになりました!ポイントが入ったら早く続き読みたーい!

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。

こんなに幼なじみのイケメンに溺愛されたらめっちゃきゅんきゅんしちゃいます!続きがはやくみたいなぁー!

みんなが憧れる人は実は私の旦那さんってこれは女子なら気になります!しかも完璧なかっこよさときたら!いいなぁー

なんか、気になる‼︎

お互い、素直じゃないんだよね!どっちかが、素直なら それはそれで、面白くないけど。じれったいけど、ほわぁ〜とくる作品です。展開は、予想がつく⁉️かもしれないけど、それは、それで、安心して読めますよ(^^)

先が気になる!

全話購入✨
    絵が気に入ったのと、1話目を読んでハマってしまいました🎵
    ドキドキしながら、あっという間に一気読み😵
    💧早く先が読みたい!!

by そ う

可愛いストーリーで、癒やされました。つい一度に読んでしまいました。旦那様はカッコよくて、俺様ですね。ヤキモチをやく彼女にやさしく接してる様子が微笑ましく書いてあるので、微笑ましくやみました。王道ですが好きです

面白い^_^

無料試し読み分を読ませていただきました♡
    二人の展開にドキドキしました^_^
    絵の雰囲気も好きだし、ストーリーも面白く、続きが気になります。。。♡♡♡

素敵

カッコいい社長が幼なじみで旦那様なんて!溺愛ぶりにドキドキしたいから課金します!溺愛だけはバレないでほしい。

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。