みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
こんなに幼なじみのイケメンに溺愛されたらめっちゃきゅんきゅんしちゃいます!続きがはやくみたいなぁー!
by ミラクルニキ- 0
みんなが憧れる人は実は私の旦那さんってこれは女子なら気になります!しかも完璧なかっこよさときたら!いいなぁー
by ねね2021- 0
まだ無料の2話しかよんでないし、この話しの本編?もよんでないからわからないけど、面白そうではある!もう1話購入してみようかな。
by やまとなでなで- 0
絵は比較的キレイで良いです。主人公はいくつの設定なんだかちょっと幼いかんじ。しかし、会社経営してるイケメン社長と幼馴染みとかさすがマンガだわ。
by ばけみちゃん- 0
主人公は社会人なのに、絵が幼いです。でもストーリーはテンポが好きで、先が気になって読み進めてます。続きが気になるので、課金しようと思います
by 関東女子- 0
こんな夢みたいなことあったら私の人生も違ったな… なんて
これはフィクションです笑
現実を生きていかねば!by すももとももんち- 0
最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。by ZZZ17- 0
こういう
こういう設定大好き!!!読みたいけれどこういう設定読み過ぎててありきたりな気もする!どうしよう!読もうかな?やめとこうかな?
by gyan- 0
旦那さんにいっぱい愛されて幸せ\(^o^)/彼の方はずーっと子供の頃から好きだったのね!結婚してから、彼女も意識してるし何か見てて楽しくなっちゃう(*^^*)
by さんぺこ- 0
よい
この作品は非常に素晴らしい作品でした。
まだ、少ししか読んでいませんが、
続きを読みたくなるような作品でした。by 匿名希望- 1