みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 話 完結
ラブコメ、幼なじみ、偽装結婚、契約関係。
無料分だけ読んだけど、続きが気になります。
絵もキレイだし、ストーリーも面白かった!by つぼつぼ総合病院-
幼なじみとのこんな形での結婚はありえないけれど、実は彼が好きだとわかれば彼女はどんなふうに気持ちを変えて行くんだろうなと思うと早く続きを読みたいです。
by ぞーきん-
なかなかの設定
普通の幼馴染みの話かと思って読み始めたら情報が多すぎて頭パンク。会社のハイスペックな社長が実は幼馴染みで旦那様で、自分の親はもう死んでて社長家族はお世話になった人で、友達が1人しかいなくてその人に騙されて、その幼馴染みに唐突に結婚を提案される。というか敬語だし距離感あるし、そもそもこの関係は幼馴染みというのか?絵はキレイで読みやすい。
by なななひまりさま-
無料分だけ読みました。段々と溺愛していく様子が描かれていくのかな。
これからの展開が気になりますが、読み続けるか迷ってます。by れれれれれんん-
税理士目指してる人がこんなことになるかな?って疑問はありましたが、絵はキレイで読みやすく続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
最初は偽装結婚でも、毎日を共にして生活していくと、本物の愛情が生まれるんですね。すごくうらやましいです。
by ママたいたい-
こうゆうストーリーは大好きです。ドキドキキュンキュンしますが、この2人のこれからがすごく気になります。
by のりはらやら-
隣の国
隣の国の影響なのか、契約結婚や偽装婚約の話が多いのよね、最近。このお話はどんな展開になるのか?ありきたりなら、途中でやめるかな?
by 作者買いメイン-
なんとなく
なんとなく課金して読んでいますが、話の進展がゆっくりすぎて、たぶんこうなってああなってと予想できるストーリーですが、、、どちらでもよい内容です
by くみぽよ-
無料分を読みました。ヒロインがとても可愛くて、好きなタイプの絵です。何より彼がかっこいい!今後の展開が気になります。
by アーポ-