みんなのレビューと感想「言葉はいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉はいらない

言葉を失うほど辛い経験をして、素敵な出逢いがあったのに、こんなに嫌がらせされて、勝手に応援してたけど、やっぱり強い女性ってカッコいい!強くて素敵な女の子だかは幸せをつかめるのね!

最後はコマ余ったの?

二時間サスペンスドラマが真相を暴露して解決しました。その後…小ネタがあって、チャンチャンと終わるそんな感じでしたね。そのラストかなけりゃ、オシャレなのに。

綺麗

無料お試し分を読ませていただきました。絵がとにかく綺麗で素敵だと思いました。とくにカラーのページは色合いが素敵で美しいです。お話も、テンポがよくて、オシャレな雰囲気だなーって思いました。

作家さん買いです。

ヒロインがことばが、出ない、、という設定。最初から惹かれあったふたり。
    いとこ?が昔は振ったくせに、野暮なことします。
    でも王道のハッピーエンド。幸せに。

割と穏やかな話で好きです。惹かれあってはいるけどなりゆきで結婚して悩みながらもゆっくり絆を深めていきます。犬や家政婦や叔母さんがいい人でほっこり。

優しいお話

本当に綺麗な絵と映画を観ている様です。みんなが良い人で,幸せになります。お決まりのドラマが有りますが,この描き方がとても素敵です。

作者買いです

恋愛を読みたいならばハーレクイン最高ですよね。
    イラストも美イラストの作者さんでしたので、話に集中でき、とても楽しく読めました

すてき

ふたりがだんだん意識して惹かれていくのがすてきです。
    もう一度、恋におちてみたいと思えました。
    先生の画もキレイで好きです。

好み

ハーレクインロマンスは寂しくて、心が沈んでる時にハッピーにどんどん進むから、安心のパターンだけど、このタイプはとても良い

安定の作品

こちらの作者さんが好きで、ハーレクインシリーズは全て購入しています。邪魔が入りながらもなんやかんやで纏まっていくストーリーで、安心して読める作品です。

by ○〜