みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
顔面偏差値高め、でも…
ヒーロー、ヒロインともクール系美男美女で、そこは加点できますが、当方顔認証システムが機能していないため、誰が誰だか分からない状態。更に、名前も中国風だか韓国風だか、意味があるのかないのかよく分からない漢字の羅列なので、全く記憶に残らない有様。一見、同じ人間同士の結婚のように見えるのに、なぜ「異種族婚」になるのかを考えたくても、人間?関係の相関図が見えてこないので、考えようがありません。画が綺麗で、キャラクターの顔面偏差値も高いのですが、裏を返せばそれだけのお話なので、星3です。
by Mayaya- 0
フルカラーで絵がキレイ。
ファンタジーだけど、読みやすい。無料分だけど先が気になるというか、まだ何もわからないので読み進めるか検討しますby ラララND- 0
カッコいい女性
カッコいい女性!読んでてスカッとする。憧れる。幸せになって欲しいなぁと思う。応援しながら読んでます。
by きらなみ- 0
カラーがきれい
無料分を読んでいますが、カラーがキレイです。ややいちわが短い気がするのは私だけでしょうか?課金は考えます。
by tmnb1582- 0
何やら面白そう!周りの目を気にせず行動する若様にクレバーさを感じないとこが残念な印象。ただ嫁入りした女の子が、可愛らしいお顔立ちで賢い立ち回りをするので読み進めるのが大変楽しみ!
by まよ258- 0
凛としたヒロインの素直になれない恋。じれったい~!絵が綺麗なんですがたまにかき分けがイマイチな気もしました
by 348*- 0
早く素直になってほしい。結婚したのだからお互い心を開いて試すようなことはやめて欲しい。
2人の仲が深まってほしいby もこすけもこすけ- 0
ホントの噂。ウソの噂。どちらもあると思う!違うもの同士が結婚してお互い尊重し、仲良くなっていけたらいいと思う!
by ショーチャン- 0
綺麗な主人公
本当に 綺麗な主人公。人としての気持ちがあるのか どうなのか!?そこが わからないから 凄く気になる。
by あんころね- 0
恋?
どろどろ ぎすぎす と、理不尽な場面が多いので、2人の恋模様は感じてません。
これから先にあるのでしようか。by 2929299- 0