みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強引
設定一つ一つはありがちかなと思うけど、ハグ友がどうなるかとりあえず読んでます。好きになってはいけない理由がわかるまで読みたいかな
by みずびたし-
ハグ友?
主人公の女子高生が、何故かイケメンとハグ友に。そんな羨ましいことがあったらいいな?
二人は、ハグ友で終わってしまうのか…
続きが気になる。by かめたろう2号-
藤堂くん、、
陸くんに浮気されて落ち込んでるチサちゃんを慰める藤堂くんかなりチャラい
チサちゃん好きなのかと思ったら、俺のこと好きにならないでって言いながらハグするのチャラいby おヒメ-
無料を読みました。ハグってなんだ〜と思いながら読んでいました。好きになっちゃいますよね~藤堂かっこいいもんね。トラウマが気になりますが…今後が楽しみです。
by きむきー-
ハグ友の意味もよく分からないのですが、藤堂、元カレ陸くん、主人公の千紗ちゃん、みんな気持ちが弱過ぎて読んでて、どうしたいの?ってなります。
by プリンリン-
ハグ友?
最初はハグ友?ってなにって思ったのですが
こういうことなんですね(笑)
キュンキュンしちゃう漫画です♡by ゆれきお-
どうも
めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。
by こざかな1234567-
楽しみ
2人の恋の展開がどうなっていくのかどうか気になり、読んでみようと思いました。
今後、しばらく楽しみに読みたいと思います。by 抹茶娘-
切ないところを読んでいるからか、キュンとショボンを味わっています笑
両思いなのに傷つけてしまうからと進展しない関係がしばらくあるけど、どうなるのか続きを読みたいと思います。by メイチー-
ハグ友!新鮮〜!!チャレンジな恋愛に挑むチサ頑張れ〜!!
2人は無事付き合えるのか?気になるー!!ラブラブになってくれー!by ウガコ-