【ネタバレあり】1日10分、俺とハグをしようのレビューと感想(4ページ目)
俺とハグ
読み進めていくと、互いに必要になっていく関係で、付き合えばいいのにって思うけどな、これからの展開が楽しみ!
by ユイ!- 0
1日10分、俺とハグしよう
だんだん好きになっていってるじゃん!
結局好きになるんだよねー!!でもこのふたりはめっちゃ応援したくなる!!by 🫨- 0
藤堂の顔はいいのに、性格はチャラい性格だけど千紗ちゃんと付き合ってなにか変われたとしたらすごいことなんだなと思いました。
by ゆーさんv- 0
かわいい
まだ読み始めなので
あまり内容がわからないのですが、
絵が可愛くて好きです!
藤堂がすきにならないでの意味がきになるし
自分まうすきじゃん?って思っちゃうby BookOFF- 0
はぐするだけ10分て長い
何の関わりも無いのに、突然はぐすることに
10分間のはぐって⁉️けっこう長いけど
無茶苦茶な約束で それなりにシックリいくみたい。by ととくくめめ- 0
きらい
意味がわからない
ハグとも?
ないそれ?!
こいつ中身あるの?!
なんでモテるの?!どうしてー?!by とくちゃんちゃん- 0
ハグとも?
ハグ友って必要?
それ以上を求められたらとか
お互い好きになったらとか
どうするの?
それを高校生がしてるから‥
なんか時代の流れは複雑by ななななな007- 0
主人公千紗は彼氏の浮気現場を目撃してしたい落ち込んでいるところに、学校いいプレイボーイの藤堂がハグともになろうと提案。
なんじゃそりゃーってかんじですが。千紗はとうどうがにがてだったんだけど、受け入れる千紗。プレイボーイなだけあって優しいしイケメンときた。
でも好きにならないでねと言われ。
過去に色々あったんだろうけどハッキリ言ってクズですね。
けど、お互いが惹かれ合って過去の女の子たちにちゃんと謝罪して回るのは良かったよ。
付き合いだしてからは甘々の藤堂。
千紗のペースに合わすところもなかなか男前でした。チャラ男だった分気になることは色々あるけど千紗のことが本気なのは伝わりました。by さーくらべいちゃん- 0
ハグ友。絶対好きになっちゃうやつじゃん。ってやっぱり好きになってるし。でも、2人これからどうなるの?
by ゆありあか- 0
藤堂〜〜!!じれったい( i _ i )まだまだ二人が結ばれるには長い道のりなのかな〜購読して続き楽しみにします!
by ぽんぺんきゅん- 0