【ネタバレあり】1日10分、俺とハグをしようのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わかっていても
なんでモテる男の子って、こんなに魅力的なんだろうか、、、好きになってはいけないって思えば思うほど、ハマってしまう。千紗ちゃんの葛藤してる姿が見どころです。
by mi_suke- 0
無料分は…
藤堂くんは自分でちゃんと言ってるので…ふつーにサイテーだけど笑、元カレくんよりはまし!いや比較対象がどっちもサイテーなんですけどね…
レビューみるとまぁちさちゃんと藤堂くんはちゃんと付き合って藤堂くんちさちゃん大事にしてるみたいだど、課金までしては続きはいいかなぁ。
志摩くんがどうなったかは気になるけどね。by まめしばん- 0
ん?
毎日10分もハグって長くない?そんなハグをしておいてオレのこと好きになるなってどういーこと?イヤイヤわからん…そんな状況でハグの意味がわかんない。
by Syd- 0
きゅん……?
貞操観念大丈夫かなって思ってしまいました…
きゅんきゅんはするけど自分はそうなりたくないなーって感じで複雑な気持ちです
お話としてはとても面白いです!!!by 自称進の落ちこぼれ- 0
ごめんなさい。
なんだか絵もかわいくないし、内容的にも面白くはないし、とにかく私の好みではありませんでした。すみません。
by すにかあああああああああ- 0
最初は安心とか言ってハグ友になった2人だけど、藤堂の優しさとか千紗ちゃんの可愛さに2人ともひかれたんだね^^
by 匿名128- 0
ヒロインの知沙のことは好き
でも、女の子は全員俺の事好きって思ってる東堂と自分から告白した彼女いながら後輩とデートする陸は意味がわからんby ハニレモン- 0
失恋から始まる新たな恋。モテ男から愛されるなんて多数にモテるより爽快!元カレへの想いを断ち切るのも難しいところも共感できる。
by ささりめ- 0
こんなにモテてみたい
これをみておもったことがあります、
こんなにモテてみたい、、、、!
名前覚えられてないけどハグ友の男の子めっちゃ優しいし陸ってやつは少しだけまだ未練があるんだなって感じた!wby ぴぴてゃん_0214- 0
きゅん
1日10分ハグはするのに好きになったらダメってどう言う事なんだろう。気になっちゃいます。2人がくっついて欲しいと思うけど今の状態も好きです。
by akrakr...- 0