【ネタバレあり】1日10分、俺とハグをしようのレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW甘酸っぱい
ハグ友いいね、学生らしくて?ほっこりしちゃう♡お互いの気持ちに素直になってくっついてほしいけど、くっつくまでが楽しかったりするんだよねー♡
by あんこもちよし-
NEWうらやましいです!!✨
藤堂くんがちさちゃんのことを元カレのことを忘れさせるためにハグしてあげる姿に感動しました♡
見ててキュンキュンします💕by 少女漫画おたく-
NEWハグ友をきっかけに‥!
すごく良かったです!
ハグ友になってしまった主人公! ハグ友をきっかけに、その人が好きになってしまう!
恋愛物語漫画でした♡ 最高でした! 皆さんの読んで下さい(。>﹏<。)
作者さん! 楽しめました🌸 ありがとうございました〜!by あまね様-
続きが気になります
無料分の28話まで読みました
主人公は頑張って告白して振られました
どうやって失恋から立ち直ろうかもがいてるところ
藤堂くんが付き合えない訳が気になりますby moie-
藤堂の気持ちがいまいちわかんなかったし、キュンキュンした!
でも急に冷たくなって‥?!
これは千紗の気持ちに気づいているのか!?!?!?by くするり-
ひゃあー!
もうタイトルから大好きなのですが!しかも学生ものじゃないですか!!めちゃめちゃドンピシャにすきです!絶対課金しちゃいます!
by らんくどしゃ-
うわぁぉ
彼氏に振られた辛さを癒すのに、毎日10分ハグしよってすごい提案!?それを受け入れちゃって大丈夫!?
相手は学校1のイケメン✨by なな💗-
ハグしてもらうと落ち着くよね。
大好きな人じゃなくても、仲良しだったら男女関係なく一緒ハグでいられるかも。
そんな関係だけじゃアレだけど、恋に発展していく雰囲気。by いえみく-
よくわからなかった
なんか色々私には理解ができなかったです。
まずハグ友ってなに?最初拒んでたのに結局流されてハグする主人公に疑問しか浮かびませんでした。それに元彼も主人公とよく話もせず女の子と遊ぶなんてひどいです。そして挙げ句の果て主人公により戻そうなんて信じられない。男もちょっと発想がイカれていて私には合わなかったです。絵が好きなら続きを見たいと思いましたが絵も好みじゃありませんでした。by スマホ中毒者-
遊ぶなよ!!!
千紗ちゃんが好きならはっきりしてよー😭!!!ハグするたびに千紗ちゃんが好きになっちゃうし、それなのに好きになるのはやめてって、、、もどかしすぎる!!早く続きが見たいって思えた作品でした😭
by kinomi-