みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハグ友?

最初はハグ友?ってなにって思ったのですが
    こういうことなんですね(笑)
    キュンキュンしちゃう漫画です♡

どうも

めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。

楽しみ

2人の恋の展開がどうなっていくのかどうか気になり、読んでみようと思いました。
    今後、しばらく楽しみに読みたいと思います。

切ないところを読んでいるからか、キュンとショボンを味わっています笑
    両思いなのに傷つけてしまうからと進展しない関係がしばらくあるけど、どうなるのか続きを読みたいと思います。

ハグ友!新鮮〜!!チャレンジな恋愛に挑むチサ頑張れ〜!!
    2人は無事付き合えるのか?気になるー!!ラブラブになってくれー!

無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)とってもキュンキュンします!まだまだ続きが気になります(^^)

絵が綺麗

まずは絵が好み。内容は、この手の強引男子は個人的には好きではないけど、イケメンだから許せる的な気もするね。

by yoryo

主人公が彼氏と別れてそれをかわいそうだと思った学校一のイケメンが声をかけてそこから1日10分のハグをするという関係になる。ちょっと設定が無理矢理っぽいですがまぁ面白いです。

絵がとても綺麗です。
    ハグ友ってなんの事と思い読み始めました。
    ハグはいいけど好きにならないでってどういう事?

早く二人がうまくいけばいいのにって思いながら読んでいます。
    今後の展開が楽しみです。

彼のためにバイトしてたのに悲しい。その気持ちは届いて欲しいけど。隣の席の彼と仲良しになるのかな。幸せになって欲しいです。