みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きになるなとか言うくせスキンシップ過多すぎる……優しくしたりハグしたりって。まぁ彼女たちじゃなくてもするんだ~って考えたらその時点で彼氏にはしたくないわー

強がりな千紗。彼氏が浮気してるのを知って別れることに。本当は悲しくて寂しいのに…泣いているとこを学校一プレーボーイの藤堂に見られてしまい。続きが気になります。

はぐするだけ10分て長い

何の関わりも無いのに、突然はぐすることに
    10分間のはぐって⁉️けっこう長いけど
    無茶苦茶な約束で それなりにシックリいくみたい。

カッコいい

藤堂くんチャラいですが本当のところは一途でうまく好きって言えないところに胸キュンします。元カレもいいから、どっちか選ばないといけないなんて悲しい

表紙の絵も好みで、題名も気になり読み始めたらハマりました。藤堂絶対好きだよね!?ハグ友解消になったけど、2人の関係性がどうなっていくのか気になります!

きゅん

こんなメンズがいたら、毎日幸せすぎて毎日失神しそうです笑 毎日ハグしてたら普通に好きになっちゃうよなぁ、と思いつつ、毎話楽しんでます笑笑

謎が深い…

藤堂くんは何を思ってその行動に出てるのか分からない!
    けどドキドキしてしまうよね〜好きにならないでねっいう謎発言もなかなか深いよね

ハグ友。ドキドキする。ハグすると安心する、その気持ちはわかるな〜。すごくいい。
    ドンドン惹かれていくんだろうね。楽しみ。

とにかく可愛い

絵柄がすごく可愛いー!!!!!
    物語が読みやすくスラスラ読めちゃうので課金しちゃいました。大好きな作品に出会えちゃいました。

まず絵もストーリーも好き。千紗ちゃん可愛いし、藤堂くんもカッコイイ。元彼もフルにはもったいないし、今後の展開が楽しみ。早く続きを読みたい。