みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

まだ読み始めなので
    あまり内容がわからないのですが、
    絵が可愛くて好きです!
    藤堂がすきにならないでの意味がきになるし
    自分まうすきじゃん?って思っちゃう

by BookOFF

顔がいい

顔がかっこいいし、かわいいから、万事おっけー!イケメン美少女なら何されても許せてしまいます!本当は東堂にはもっと千紗にすきすきしてほしかった…

by 酢図

無料分を読み終わりました。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。2人がどうなっていくのか楽しみです。

2人の関係がとてももどかしく、普通に早く付き合ってしまえばいいのに、男子のほうは過去のこと引きずりすぎ。過去の過ちを生かしていま目の前の子を想ってあげてほしい。

無料話分をただいま読んでいますが、続きが気になっています。
    毎日楽しみにしています。
    今後の展開も楽しみです。

主人公千紗は彼氏の浮気現場を目撃してしたい落ち込んでいるところに、学校いいプレイボーイの藤堂がハグともになろうと提案。
    なんじゃそりゃーってかんじですが。千紗はとうどうがにがてだったんだけど、受け入れる千紗。プレイボーイなだけあって優しいしイケメンときた。
    でも好きにならないでねと言われ。
    過去に色々あったんだろうけどハッキリ言ってクズですね。
    けど、お互いが惹かれ合って過去の女の子たちにちゃんと謝罪して回るのは良かったよ。
    付き合いだしてからは甘々の藤堂。
    千紗のペースに合わすところもなかなか男前でした。チャラ男だった分気になることは色々あるけど千紗のことが本気なのは伝わりました。

続きが気になる!

可愛い表紙と、タイトルに惹かれ読み始めました!!
    まだ途中ですが、面白そうな内容です!!
    続きが気になります!

ハグ友いいですよね~(笑) でも、タイプ的に無理な人とはなれないことだから、結ばれる何かがあったんですよね~!

by Amt

かわいいよ

初めは代名の意味がわからなかったし、想像したのとちがったけど、どんどんキュンキュンしてしまいました。

藤堂〜〜!!じれったい( i _ i )まだまだ二人が結ばれるには長い道のりなのかな〜購読して続き楽しみにします!