みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
藤堂くん、、
陸くんに浮気されて落ち込んでるチサちゃんを慰める藤堂くんかなりチャラい
チサちゃん好きなのかと思ったら、俺のこと好きにならないでって言いながらハグするのチャラいby おヒメ- 0
藤堂くんのクズっぷりに、騙されないでーと読み進めても、どんどん惹かれてっちゃう主人公。
少しずつ、もしかして藤堂も好きなのかも?という展開になってくると、最初のクズっぷりに抱いていた感情がいつの間にか消えちゃってた。
ここまで来たら,ハッピーエンドになるところまで読みたくなって来ました。by LDTSKMJClove- 0
可愛いお話し。
ハグしよう!ってなかなか言えないですよね。
それを言えて凄いなぁ~って思っちゃいましたby ひまわりサンサン2- 0
無料を読みました。ハグってなんだ〜と思いながら読んでいました。好きになっちゃいますよね~藤堂かっこいいもんね。トラウマが気になりますが…今後が楽しみです。
by きむきー- 0
藤堂くんはクズだけど、最後まで読んだから⭐️5つあげます。
元々遊び人の藤堂くん、中学からかよー‼️って、ませ餓鬼だわ。
そんな奴は一緒いても辛いよね。元カノ離れて正解だよ。
で、千紗ちゃんはそんな藤堂でも良かったんだねー。
まぁ、最後は千紗ちゃん一途になって、甘々になって来たけど。
其れにしても、高校生で学校でハグしたりキスしたりってアリなの?今更だけど。笑っby yumeusa- 0
絵は好きでけど、ハグ友の設定がイマイチ分かりません。そんなの絶対好きになるし、好きじゃないとやらない。それで何にもないなんて都合の良い関係だなぁと。きっとまぁ恋愛に発展していくんでしょうけど。。。
by ぞーきん- 0
お互いに恋愛感情とかないからこその10分ハグ。まず、10分てかなり長いよ。そんな事学校でしてたらすぐ誰かに見られるし、なんか時間がもったいないので3分で良さそう。いや、時間の問題ではないですね、この彼のはい、おいで。がなんか嫌やなぁ。そして毎日モテ男とハグしてたら好きになるよ。
by いこか☆- 0
マンガではね
よくマンガでは必ずイケメンモテモテのチャラ男キャラがいる設定があるけれど、現実にそんな男子学生がいるのだろうか?そんなツッコミをしないなら、楽しめるマンガです。
by だいきようじ- 0
ハグ友の意味もよく分からないのですが、藤堂、元カレ陸くん、主人公の千紗ちゃん、みんな気持ちが弱過ぎて読んでて、どうしたいの?ってなります。
by プリンリン- 0
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0