みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主従関係の恋?
まだ1話しか読んでいないけど主人公の女の子がお嬢様っぽくないのもかわいい。おてんばで自由で危なっかしい。
by おーまいちゃん-
執事かっこいい!
神楽かっこよすぎる!執事としても完璧でエスコートもスマートでステキ!!どんなお嬢様も惚れてしまう!!
by バルー-
ドストライク執事
こんなイケメンが執事だったら恋せずにはいられません。そして適度に話が短いので働く漫画好きにはストレスがなく読めます。長い方が好きな方もいらっしゃるかもしれませんが起承転結がうまい、絵柄も非の打ち所がない美しさ。なので星5つ。ノンストレスで読めたので課金してしまいました。星5!
by トムcruzu-
まだ最後まで読んだことないけど
絵が好き!
じれったい感じだけどわたしはなかなか面白いとかんじました
30話完結はちょっと早い気もしますが…by かりめろ1121-
かっこいい!
こんなカッコいい同級生の幼馴染な執事羨ましすぎる!!
一緒に行き帰りできるっていいよね。
これからどんな風になっていくのか楽しみ!by yumayuma-
まだ読み始めたばかりですが、好きなストーリーでした。下手ではありますがすごく面白そうで、続きがすごく気になります!
by 匿めいでお願いします-
幼なじみのお嬢様と執事って関係性が近すぎて、この先がとっても気になります。
一番最初に意識し始めた相手だと思うので、二人には純愛を貫いてほしい。by K^_^-
お嬢様と執事は鉄板です。しかも幼なじみという設定があれば、もう完璧に胸キュン満載でドキドキしています。
by たぬきっこ大好き-
幼馴染のお嬢様執事くんの恋バナ面白い。絵も可愛いくて読みやすい。執事とお嬢様との恋どうなっちゃうんだろう。実って欲しい
by MFD3S-
身分違いの恋
幼なじみで立場が違う2人の恋の結末がドキドキする。やっぱり上手く行く方がいいんだけど。どうなるか楽しみかなぁ。
by カミトニ-