みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
幼なじみが執事くん、まさにシンデレラストーリーだけど絵が可愛いし執事くんのひたむきな感じが好きです。
続きが気になります、by 。匿名。-
面白い!
夢中で読み進めています!絵も可愛いし、男の子もイケメン。好みです!!!続きが気になってうずうず…ハマりました!
by みみみみのみーみ-
まだ1話
無料だったので読みました。まだ1話しか読んでいないので、内容がわかりませんが、執事とご主人様の恋愛物語なのでしょうか?とりあえず無料分は読んでみようと思います
by まろんちゃん&りんちゃん-
これからに期待!
幼なじみが執事の話って、けっこうあるけど、やっぱりいいなーと思います。
自分を良くわかってくれてる人が執事なら、安心して身を任せることができるから。。by シュンシュン0420-
主人公はお嬢様で小さいからから近くにいた幼なじみが執事としている。その2人の関係が許されるものではないけど、うまくいくなかなと思ってよんでます!
by 1098-
はいっ。
The 少女漫画!!
って感じの内容。途中すっ飛ばしてラストに飛んでみたけど『やっぱり途中も読みたい!!』ってならず、予想どうりの流れに途中にどんな山谷があったのかまで興味が湧かなかった……
このラストの続きの方がストーリー性あったのかも?!by Rynnn-
財閥
系の王道。執事とお嬢様の設定はよくあるけれど、絵がかわいいのでつい読み進めてしまいます。まだ読み始めなので先が気になります
by な(*^_^*)-
んー
お嬢さまだろうけど世間を知らなすぎなのでは🤔
あんまり無知だと逆にアホなのでは?と思ってしまいますねぇby 🦪-
執事
こんなカッコいい執事の設定って、普通ないだろうから、面白いなーって思います。
また、お互い両思いっぽい設定がいいですね、お嬢様をかけて御曹司VS執事みたいな。by のんびり百号-
とりあえず、24話まで読みました。
お嬢様と執事という設定は好みですが、この作品はあまり感情移入もできず、続きはあまり気にならないかな…by スヌ⭐さん-