みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

財閥
系の王道。執事とお嬢様の設定はよくあるけれど、絵がかわいいのでつい読み進めてしまいます。まだ読み始めなので先が気になります
by な(*^_^*)-
んー
お嬢さまだろうけど世間を知らなすぎなのでは🤔
あんまり無知だと逆にアホなのでは?と思ってしまいますねぇby 🦪-
執事
こんなカッコいい執事の設定って、普通ないだろうから、面白いなーって思います。
また、お互い両思いっぽい設定がいいですね、お嬢様をかけて御曹司VS執事みたいな。by のんびり百号-
とりあえず、24話まで読みました。
お嬢様と執事という設定は好みですが、この作品はあまり感情移入もできず、続きはあまり気にならないかな…by スヌ⭐さん-
幼馴染み
お嬢様と執事。可愛い2人のこれからの恋愛ストーリーにほのぼのとしちゃいます。昔のドラマを観てるようで安心して読めるストーリーです。
by 愛犬はココ-
この方、原作は違えど作風がどれも似てますね。
無自覚で鈍感のヒロインに、一途なヒーロー。
短い作品で読みやすかったです。
すごく富豪のようだけど、人物像は薄っぺらくお嬢様には見えなかった。by 蛍と虹-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかなぁ。執事とお嬢様の恋って何かよくある話?ストーリーに幅がなくて途中で断念です。
by USAKO-
これから面白くなるかな?少し主人公が幼すぎる気がするのが気になるけど、他は良いから読める!考え期待を込めて☆3!
by 洗濯大好き!-
ストーリー展開がよめる
この手のストーリーは展開がよめる。最後がわかってしまうけど、最後まで読みたくなります。安定のストーリーですね
by ボールマン-
あまりにも無知で
お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。
by いちごジャムマーガリン-