【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(5ページ目)
幼馴染の同級生だけど
執事とお嬢様
自分の思いに気づいても
二人の関係性は
むずかしいよね
幼馴染でもある
執事の溺愛は良いですby えび天丼- 0
幼馴染でお嬢様と執事。
お互い好きなんだろうけど立場の違いからなかなか進まない。。
もう少しラブラブな話が好きなので、無料分だけでリタイアします。by ★ー★- 0
お嬢様のお話。結ばれてはいけない相手かもしれませんが、結ばれて欲しいと願ってします。素直で純粋な主人公。
by ユミ姉- 0
お嬢様と執事
生粋のお嬢様さまと幼なじみの執事見習いのお話。学校でもお嬢様と執事で立場が違うがお互い好き同士。どうなるか気なって読み進めてしまいました。
by たまいぬ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。またまた財閥系の苗字が西園寺で笑ってしまいました。執事とお嬢様ってよくあるストーリーです
by nanami773773- 0
小さい頃から一緒に育った幼馴染みが専属の執事になり全力で守って溺愛されたら好きになるよ。しかもかっこいいしね。
by エッグプラント- 0
お嬢様と執事
幼なじみがある時から執事見習いになって、自分のお世話をして一番近くにいて、守ってくれて。こりゃ 恋しない わけありません 笑
by nのふとん- 0
お嬢様と執事
昔からの馴染みの彼はお嬢様の執事。お嬢様を守ることに一生懸命たが、たまに見せる弾けたお嬢様の笑顔や素ぶりにドキッとしてしまう。2人の関係は維持できるのか?
by Na-nana- 0
執事、見習いなのに良く頑張っています!
お嬢様と執事が主従関係を超えて好きになる話。
執事の神楽は見習いなのにお嬢さんの梨々香の為に良く頑張っているんだけど
梨々香の方は中身が子供っぽ過ぎて、あまりにも世間知らずですね。
悪い物に染まら無いように、ご両親もかなり過保護にしているようですが、
娘が可愛いなら尚のこと、世間を知る機会を与えてあげてほしいな。
神楽も梨々香を好きなら素敵なレディーになれるように、時には厳しくね!
この作家さんの作品を他にも読んでいて、絵はとっても好きなんですが
今回は無料分で終わりかな〜by けしごむ39- 0
途中ですが…
お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
ハッピーエンドを願っています。by メイチー- 0