【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(5ページ目)

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    二階堂くん、イケメンでいい人そうだけど…ヒロインのタイプじゃなさそう(笑)これからどうなるかわからないけど、課金してまでは読まないかな。

お嬢様と執事くん、お互い両思いだよね。
    でもお見合い相手のライバル出現。
    お見合い相手の彼も顔よし性格よしなんて。
    続きが気になります。

よいです。

執事のかーくん、早く報われてほしいです。ってくらい主人公の女の子、鈍感女子すぎてもどかしい無料配信分でした。課金後ストーリーが楽しみです。

by ski017

おもしろかった!

幼馴染みのお嬢様と執事のお話は、なんとなく結果も予想しやすいですが、最後まで読んでしましました♡
    執事の高校生活も描かれていて、新鮮でした♪

2人が認められてハッピーエンドでよかったです♡

無料で読める部分まで読みました。

幼馴染みであり主人でもあるお嬢様のことが好きだという気持ちは伝わってきゅんとするんですが、お嬢様と執事という関係のもどかしさがなくて薄っぺらく感じちゃいました……。

無料分までですが

天然マイペースな主人公のお嬢様と完璧執事はどう結ばれるのか?色々家族や周りの問題があるけれど、どうなっていくのかちょっと気になります。

めいちゃん?

あーめいちゃん?と思ってしまったけどやはりメイちゃん的な、お嬢様と執事の恋愛は禁止ですから的なやつに翻弄されました、、、、

by Bernard

無料分読みました

幼なじみのお嬢様と執事のお話。ありきたりですが、お嬢さまが世間知らず過ぎて感情移入できませんでした。無料分で終わります。

ヒロインのことが好きでもツンツンとしたドライな執事が多い中、こちらはしっかり感情を出してくれてストレートに大事にしてくれてるのが伝わってとてもいいです♡

おじょうさまって、

おじょうさまって、設定
    まず、漫画しかありえーんってのがおもしろい!
    しかも、いけめーん執事で、憧れまくり