みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様と執事はありがちな設定ですが、お嬢様側が世間知らず過ぎてたまにイラッときます(笑)
まあふたりが幸せになるんだろうとは思いますが、漫画だとしても無理がないか?と思ってしまいました。by ぱぷぽへ-
面白いストーリー!これからどんな展開になっていくのかな〜すごく気になるし期待して読んでしまう期待してしまう
by ふじねえ-
この作家さん、溺愛が好きなのか、溺愛系のストーリーが多い。別の作品がすごく面白いから読んだけど、これは微妙。
by Peko助-
箱入り娘も箱入りで、世間を全く知らないお嬢様と専属執事の物語。最後はおそらくハッピーエンドになるのでしょう。
by ラキハツ-
無料のところだけ読んでみたけど、んー。面白い?無料だったら読むけど、課金まではしないかなー、毎日無料にしてほしい
by まーま。-
あぁ〜
何代かも続く侍従関係で同い年、幼なじみで
これからも学校もプライベートも一緒でって
ありがちなパターンだね~(笑)by ロロライム-
面白く無い訳ではないのですが、続きを読みたい!と思わせる要素に欠ける作品です。溺愛系作品が溢れている中、もう少しインパクトのあるものがあると良いかも。。。。
執事とお嬢様の恋愛かあ・・・じれったくてドキドキするストーリーではあるけれども、展開が遅くて飽きてしまいます。
リリカお嬢様と、専属執事のかーくんの幼なじみなのに、立場の違いってなんかワクワクする。リリカお嬢様の恋はみのるかな
試し読みをしました。幼馴染という設定で内容は王道な感じがしましま。絵は好きですが、購入は少し検討したいと思います。