みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
執事とお嬢様という設定が好きで読んでみました。ストーリーはまあよくある感じで、あれ?これ読んだっけ?ってなりました。
幼なじみで好き同士なのかな、、でもなんか内容が薄いような、、
なーんか読んだことあるような内容なので期待は薄めby 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみで執事とお嬢様だなんて。実はずっと大好きで一番近くでずっと見守ってきたのかな。ワクワクです。まだ無料しかよんでないから、読みたい。
そのまんまだけどお嬢様と執事の恋愛の話。タイトルから想像はできる漫画だけど、ちょっと想像とは違う感じかな。課金は無しで。
by むーにーぷー- 0
一緒に育った財閥と執事の家系だなんて、今でもあるのでしょうか?一度でいいからお嬢様って呼ばれるような生活してみたいわ。
運命的な二人!
イケメン執事いいな
執事の仕事しない学校行く時とかは普通に喋ってたらギャップで更にかっこよかったのになby 匿名希望- 0
この作者は男性絵が素敵
最初は絵買い出したがストーリもなかなか面白い。
完結はしていないので、まとめて読みたい方はもう少し待ちましょう。ちなみに他のサイトのほうが更新が進んでます。by みみ- 0
村崎先生のファンです。この作品は、幼馴染みでお嬢様と執事で、お互い想い合ってるのに言えない、もどかしいお話。お嬢様のお話って、だいたい婚約者がいたりしますが、ヒロインの相手は、同じ学校の生徒で、イケメンなのにマザコンって残念な男性でした。破談で良かったね。今のところは想いの叶わない立場の2人ですが、完結はハッピーエンド期待して最後まで読みたいと思います。
執事もの、大好きです。
この作家さんの絵も大好きなので、とっても嬉しいです。
現実にこんな世界があったら覗いてみたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ止まりません!
もう読んでいてドキドキが止まらないかと思いきやハラハラする場面もあって、読んでいて飽きはしませんでした。執事とお嬢様の今後の関係が楽しみです!
by グダグダ- 0