みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分です読ませて頂きました!
執事が幼なじみの設定は好きです!
くっつきそうで焦ったいかんじがそそられます!
続きが気になります!by アンキロサウルス- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、こんな、お嬢様、いるのかなぁ‼️いたら、羨ましい(笑)。常に、格好いいボディーガードがいるなんて。
by きょうかん- 0
これから面白くなるかな?少し主人公が幼すぎる気がするのが気になるけど、他は良いから読める!考え期待を込めて☆3!
by 洗濯大好き!- 0
ストーリー展開がよめる
この手のストーリーは展開がよめる。最後がわかってしまうけど、最後まで読みたくなります。安定のストーリーですね
by ボールマン- 0
作家さん目当てで無料分をぼちぼち読んでますが、購入は…ないな。
ヒロインが無知で幼い…無理。
ヒーローが有能さが目立つ作品かな?by ys28k04- 0
かわいい笑笑
まったく外の世界を知らないお嬢様‼️お嬢様にもほどがあるくらいのお嬢様!笑笑健気に尽くしている執事!がんばれー執事!
by カニえび- 0
あまりにも無知で
お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。
by いちごジャムマーガリン- 0
執事に驚き
同じ高校生で、なおかつ執事って設定に驚きです。現実にはなさそうですが、(あるかな?^_^)割り切って読んでます。
by butter907- 0
執事ってなんかいいですよね。ただ、この現代で、お嬢様と執事の主従関係ってなかなか理解が難しい。まあ、そこは気にせずに読んだほうが楽しいですかね。
by ネギ太朗- 0
なんかいいところで終わっちゃったなぁ。その後がもっと見たかった!大人になってからの2人を見てみたかったです。
by ☆しーずー☆- 0