【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(2ページ目)
もう少し盛り上がりというか胸キュンが欲しかったなぁ。神楽は、メチャクチャカッコいいし、りぃ一筋なんだけど、りぃの魅力が足りないのか少し物足りなかった。
by ruuree- 0
お嬢と執事
家柄の格差恋愛って結局、親が許さなければ成就しないですよねー
似た様な漫画は沢山ある中でも
神楽が、ちゃんと一線を置いてお嬢様に手を出していないから逆にもどかしく感じるのでしょうかね?
ライバル出現?
盛り上がりそうな直前で無料分は終了でしたby セミテンパ姐さん- 0
幼馴染で執事で大事にされるとか最高すぎです。早く大事にが溺愛だと気づいて、恋人関係になればいいなと思います。
by ねずお- 0
よくある話
執事とお嬢様の恋愛もの
よくある感じだなという印象
そこはまったく裏切り無し(笑)
でも絵は可愛いし、お嬢様も可愛い
何より執事も見習い執事もイケメン!
お嬢様になりたい!!by ベア温泉- 0
あっさりしてて読みやすい
途中でキャラ濃いめの邪魔物が登場せず、途中で変にこじれたりすることもなく、あっさりしたストーリーなので、読みやすかったです。
ハッピーエンドでよかった!!by しま110- 0
申し訳ございませんが溺愛させて頂きます
フイアンセと執事、普通なら政略にしてもフイアンセと過ごし愛して行くのだが、何せコミックだし、今までのお嬢様と執事の関係性もあり何とデート👫にまで付いて行く始末。
そこで、何と火事🔥にあい、普通ならフイアンセのお嬢様を守って連れ出すけどマザコンの相手はお嬢様を突飛ばし、ママ怖いよと叫びながら1人で逃げる🏃という火事🔥以上の不始末を起こし、結果、破談になる。
情けない男👨の本性が結婚前に解り本当に良かった。しかも、その火事🔥で身動き取れないヒロインを助け出すのが、執事のカー君なんて、格好良すぎだし心身共にイケメン過ぎます。
何があっても、きっと二人は結ばれる運命なのかと予想されるが、今後の展開がワクワク待ち遠しいです。by レイ二一ハート- 2
キュンばかりです
執事とお嬢様の話で、キュンキュンが止まりません。かならずお嬢様を守ってみせるという執事のかーくん。これからの展開に期待します。
by きりとまん- 0
ホンネとタエマエ
今時、「ママーッ!」って逃げていくって…そして料亭でボヤもなかなかスゴイ展開ですね。結果、二人の気持ちが近づく事になるのでしょうかね?
by マロイヌ- 0
切ない
執事からだと、少し切ないはなし。
主人公が全然気にしてないから、いつかクビになりそうで、ヒヤヒヤさせられる。by ぽんすけ5555- 0
いいな
執事とお嬢様の恋愛関係のお話し面白くていい!しかもその執事が幼馴染なんてドキドキしてしまうの間違いなし!
by ここて- 0