みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢様のりりかが執事の神楽と恋する話
二人は昔から仲いいしすごく相性がいい
立場がもう少し近ければな―by トク メイ-
幼馴染で執事で大事にされるとか最高すぎです。早く大事にが溺愛だと気づいて、恋人関係になればいいなと思います。
by ねずお-
序盤から飛ばすなぁ笑
幼馴染の令嬢と執事の恋?…という王道な展開です。今のところ、神楽くんの片思いっぽいけど。
まだ4話ですが、神楽くんの好意が漏れすぎて、これ隠す気ないな笑と笑ってしまいました。続きが気になります。by まるまるてんてん-
うーん、ありがちなストーリーなので、展開がわかってしまいますね。でも、きっとこうゆうのが女子は好きだから仕方ないのかな。
by トミィ〜-
よくある身分差の恋愛ストーリーです。
可もなく不可もなくですが、絵が綺麗なので読み進めています。無料分を読み切ってから、続きがら気になれば購入します。by なおこさんjsg-
かーくん
お嬢様と執事の漫画は他にも読んだことがありますが、だいたい似た内容になりがちだなと思いました。ただ絵が綺麗で好きなので星3です。
by akrakr...-
普通
溺愛系が好きで読み漁っていて見つけました。
全体的に絵が幼いので読み続けてドキドキするのかわかりません。by anoma0923-
身分違いの恋を描いたラブストーリー。執事がいる高校生とか浮世離れしていて、無料分を読んだらポイントかけてまで読みたいとは思わない。
by Moto0610-
幼馴染からの執事、漫画にしかしない世界、しょうじき幼稚な感じがする、時間のある時には
よむのがいいかなby わあき-
いい
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます。タイトルが面白くて、まず、そこが引き込まれポイントでした!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-