【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(11ページ目)

こんな生粋のお嬢様って現代でもいるのかな?執事とお嬢様だと絶対に結ばれることはないだろうけど、この話の展開だと最後はかーくんとりりこが結ばれるんだろうな。

幼なじみのお嬢様と執事って関係性が近すぎて、この先がとっても気になります。
    一番最初に意識し始めた相手だと思うので、二人には純愛を貫いてほしい。

by K^_^

お嬢様

お嬢様があまりに世間のことを知らなさすぎて少し心配になります。執事のかーくん、とってもかっこいいですね。、どうか2人で幸せになってくれるといいなと思います。

by uu*

無鉄砲さのあるお嬢様ですが、
    幼馴染みの執事くんに恋をしてる姿が可愛らしいですね!
    お嬢様の成長と恋の行方が楽しみです。

幼なじみのお嬢様りりかと執事の息子の神楽。立場上思いを伝えられない神楽と、気持ちを自覚してないりりか。もどかしいけど、たまに見せる神楽の余裕のない表情とか、りりかの可愛さにキュンとします。身分を超えて結ばれてほしいです。

by tokuken

んー…たまにはこういう可愛いストも良いかな…
    って思うのとあまりにも非現実なのでなかなか入り込みはにくいかな!かー君イケメンなんだからもう少し入り込んだ恋愛見たかったな

無料分ためし読みしました。彼はお嬢様のことが好きで、近くで子供の頃から守ってくれていたんだね。お嬢様に思いが届くといいですね。

よくある設定。。。

世間知らずほお嬢様と出来る執事の関係。

よくあるパターンでスタートしてるお話。

まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開を読んでみて課金するか決めようかな。。

4話まで

庶民の私にはわからない世界。お金持ちになりたいと願ってたけど、お金持ちにはお金持ちの悩みあるんだね。愛情はあっても手をつないで散歩とか自由に出来ないとは、日本も安全とは言いきれないけど、さみしい世界だね。カー君とのこの先が楽しみです

幼なじみ執事とお嬢様の身分違いの恋。定番だけど、読んでしまいました。こんな彼に守られてみたいですね〜!

by yummy+