みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

恋しちゃう
二人のすれ違いがキュンとしちゃうし、なんだかんだ二人が誠実でお互いを思い合ってるところが気持ちがいい!
絵の感じも凄く好みだったし、綺麗で読みやすいかったです。ちこちゃんは純粋で真っ直ぐな女子だし、尊くんは見た目とのギャップがあって、ヤキモチ焼きてで女子が夢中になるのがよく分かる!!二人とも、とにかくお似合いなカップルでした。by オレンジ55-
甘いっ
後半の尊くんが甘過ぎて甘過ぎて。
前半辛くて後半甘い、後味も良い作品でした!絵も可愛いかっこいいしこれならまだまだおかわりして見たいです!by どんぐりはちくりしょーん-
まだまだ読み始めたばかりだけど、いいなぁありえない展開だけどこんなイケメンにいきなり気に入られたいなぁとか思っちゃう(笑)私はもう大人だから思うのだろうけど。まぁ展開がおかしい感じだけど(笑)私は好き。おもしろい。
by 漫画ばっか見てる人-
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がきれいで好きです。お話も面白かったですよ。続きが気になる。
by ねこ2222222-
チョコ好き
男の子がチョコ好き、なのにすっごくスマート✨かなりのイケメンなのに惹かれて読み進めている作品です。
チコちゃんも、可愛らしい💖by モモミママ-
若い!!やってることが若い(笑)見ててこっちが恥ずかしくなってきちゃって(笑)若くねーやっぱ自分(笑)チョコレートに惹かれて読んでは見たものの学生気分に戻れなかった
by あろう君-
気になる
甘い香りから始まった出会い、距離は近づきつつもどんな展開になっていくのか続きが気になります。
by fmk23-
ひきこまれる
絵がとても綺麗で読みやすいです。ちこちゃん、純粋で真っ直ぐで、一生懸命でほんとにかわいいでふ。ずっとうまくいってほしい。
by わんこそば食べたい-
うらやましい
ホント溺愛されてうらやましいかぎりてす。絵もキレイで読みやすかった。これは全購入間違いないね。面白い
by リサア-
キュンキュン系
可愛いのよ。とにかく可愛いのよ。ただ、ちょこっと面倒な女が出てきて、こじらせてんのよ。この女がまた本当に面倒な女で、邪魔なんだよね。
by 5ま-