みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

題名通り、本当に甘いもの(チョコレート)が好きで、でも甘さがそこだけで終わらなくて、読んでいるこっちも甘ーくなりました。
by やヤ-
無料から読みはじめて絵が可愛くて読みやすいです。
続きが気になってしょうがないのですが最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈-
絵が可愛いので読んでいて楽しいです。キャラクターも良くも悪くもハッキリした個性があっていいなぁと思います。最終的に2人がくっつくとはよさ想像出来ますが、紆余曲折を楽しみたいです。
by みいみむ-
無料分だけ読むつもりが....面白いので一気読み確定になりそうです。。
これからの二人の展開がきになる。by りもあ-
面白くなってきそう!
尊が男らしくなくて、あんまり惹かれなかったのですが、過去の話が出てきて、印象が変わってきました。過去に何があって、尊の恋愛にどんな影響を与えたのか、続きが気になります。
by ゆらりーの-
無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。結果、それを超えて読むことになってしまったけど、今、最後まで読もうかやめようよか迷ってます。尊くんのLOVEがめんどくさい。他の作者さんの作品でもめんどくさいのあるけど、高校生でこれだと、アツクルシイ
by 漫画好き女-
幸せに包まれた様なお話でした!
登場人物が皆、いい人達ばかりで、読んでても嫌な気持ちにならないです。
二人のイチャイチャもなんか、若さいっぱいで可愛いです。by カワウソのかわちゃん-
ちこちゃんは人が良すぎてちょっと鈍臭そう…尊くんはクールでかっこいいけど、何かワケありそう…読むか迷うなぁ…
by 明日テスト-
いやー
ついつい展開が気になりすぎて一気に購読してしまいました。
青春て感じでドキドキした~
続きが読みたいby かーぼん-
溺愛って、あまり良い意味では、使わないですね。
甘々も、ちょっと大変。
ずるいというより、負担でしかないかも。by わかばまぁく-