【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(27ページ目)
絵が好き
尊くんのSキャラが凄い引き込まれたけど、付き合いはじめてからはすごく、チコちゃんに翻弄されてる感じで、なんかニヤける。凄く可愛い2人だよね。チョコすごい食べてる尊が好きかも😆
by レミんちゃん- 0
面白いです
両思いなのかと思いきや、なにやら思いびとがいそうな予感。
始めの方初対面?からの仲良くなる過程が飛ばされて、あれいつのまにみたいな気分だった
けど続きが気になる作品ですby 匿名希望(仮)さん- 0
んー、
こんなシュチュエーション私にはなかっただけに、久々の胸ドキドキ。指輪とかマジ最高!近場の恋愛だったらマジ応援する
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子がかわいいけど、尊くんの曖昧さがちょっとなぁーとアラサーの私は思ってしまいます。
by あかさたな4943- 0
恋しちゃう
二人のすれ違いがキュンとしちゃうし、なんだかんだ二人が誠実でお互いを思い合ってるところが気持ちがいい!
絵の感じも凄く好みだったし、綺麗で読みやすいかったです。ちこちゃんは純粋で真っ直ぐな女子だし、尊くんは見た目とのギャップがあって、ヤキモチ焼きてで女子が夢中になるのがよく分かる!!二人とも、とにかくお似合いなカップルでした。by オレンジ55- 0
まだまだ読み始めたばかりだけど、いいなぁありえない展開だけどこんなイケメンにいきなり気に入られたいなぁとか思っちゃう(笑)私はもう大人だから思うのだろうけど。まぁ展開がおかしい感じだけど(笑)私は好き。おもしろい。
by 漫画ばっか見てる人- 0
ひきこまれる
絵がとても綺麗で読みやすいです。ちこちゃん、純粋で真っ直ぐで、一生懸命でほんとにかわいいでふ。ずっとうまくいってほしい。
by わんこそば食べたい- 0
うらやましい
ホント溺愛されてうらやましいかぎりてす。絵もキレイで読みやすかった。これは全購入間違いないね。面白い
by リサア- 0
絵が好きです。ストーリーはちょっと無理があるような気もしますが、絵でカバーしてますね。ヒロインは純粋でとっても可愛いです。
by toito- 0
途中までしか読んでませんが…
男の子もワガママすぎるし…どこが魅力なのかイマイチ分からない
子ども向けなのかなぁ?by ブラック★スター- 0