みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
高校生の青春時代をこんなふうに過ごしたいと思いました。
苦くて甘いような日々はとても懐かしいです。
また続きが読みたいです。by ちゃみぷる- 0
すごく面白かったです。絵もきれいなので読んでてドキドキしました。キュンっとする恋のお話だと思います。
by 肉にく- 0
くっつく展開とかなんかストーリーじたいの展開が早すぎてえ?って思う部分もあったりしたけど主人公の2人とも素直で可愛くてラブラブ感がとても癒されました(*´˘`*)♥こんな素直なカップル羨ましいなー!
by agm- 0
絵が綺麗
途中まで読んで、、最初らへんはリアルだと訴えられるレベルの過剰なスキンシップからこのままくっつくのかな~って思ってたら戸松くんや先生が出てきて、尊が思わせぶりなくせにヘタレな事が判明。しかも先生がけしかけるけど、明らかにやりすぎで拗れる、、
付き合うんだろうけど苦労しそう(´・ω・`)by わんころにゃんころ- 0
ストレートなそれぞれの気持ちが良い!影がある過去を持ちながらも、今の素直な気持ちを行動としていて、本当に1つ1つの仕草が甘くて期待通り!
by エマル- 0
絵がきれい。
無料分読んで、完結まで読みました。
まず、絵がきれいで好きです。
尊くん、最初はイケメンで女の子振り回す系かと思ったら、付き合ってからは溺愛で、羨ましい限り。
千湖は色々考えすぎて空回りすることもあるけど、一生懸命で可愛らしい女の子。
少女マンガって最後の終わり方がどこまで行くかで難しいけど、この作品は最後までいっちゃったね〜。尊くんが一人暮らしってのが、まずなかなか無い設定だもんね。
2人が末長く幸せになるといいな。by すみっこハムハム- 1
無料だったので読んでみました。あざとい男子って言うのでしょうか…ずっと思わせ振りな態度が続くけど、今後、本気になることはあるのか気にはなります。
by チャユ- 0
展開
みことくんとちこちゃん。お互い好きになる展開が早すぎるような。焦らされないのは良いけど、もう少しステップあるといいなー。
by 天才小学生- 0
尊くんとちこちゃんのお話。
尊くんにあんなに甘々に接されたら好きになるし、誤解しちゃう!!
なのに忘れられない人が現れるなんて…by takuanぷー- 0
高校で出会った二人。
ちこは尊くんが気になりだして、でも彼にはずっと思っている人がいる。
叶わぬ恋。
でも水琴くんもはじめからちこが気になっていたんだろうな。
思いが通じ合ってからは、尊くんの溺愛は本当に甘すぎる。
イケメンのこんな彼氏羨ましいです。
この頃に戻ってこんな恋がしたいです。by さーくらべいちゃん- 0