【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(24ページ目)
ずるいってわかる!
こんなにドキドキさせられたら、期待するよー。本当がわからなくなるけど、これは恋してしまう。意味深な友達の発言もあるけど、ドキドキです
by おかえりんご- 0
自分に
自信ありすぎでちょっと引いてしまう。イケメンでモテモテな人って、少なからずこうゆうとこあるけど、自分好きなんだろうなーって思うとキモくなってしまう。
by yuukiiiii- 0
あまーーーい!!青春マンガとゆう感じでしょうか??
嫌いじゃないけど、もっと読みたい!ってほどではなかったです。
無料でもう少し読めたらまた違ったかな?by めーなん- 0
いい感じのとこまで読みました
無料のいい感じになるところまで読みました。そこまでは、典型的な感じでした。その後のみこと無理だよのとこで、これも典型的な流れだなって思ってやめちゃいました
by らららりるら- 0
先生がありえない。個人的な感情で抱きついたりしたらダメでしょ。チコちゃんに対するスキンシップも耳を噛んだりとかアウトよ。あれはされたら怖いかも。
by トマトyt- 0
あんな付き合ってないのに手出してくるって、、どうなんでしょ。まだ無料分しか読んで無いから何とも言えないけど、、
by ハナや- 0
とりあえず無料分まで読了。表紙のカラーが綺麗で読み始めましたが、本編になると正直あまりかわいくないかも汗とくに女の子が…。作画さんは男の子描く方が得意なのかな?全体的に平成初期のような絵でした笑
あと尊くんの性格がちょっと苦手。関係はっきりしないままそんな手だします!?あと告白してきた子利用して主人公に気持ち言わせるとかもちょっとどうなの!?これからふたりがくっついてラブラブになったらそういうところも気にならなくなるのかなぁby かたたんのたん- 0
とにかく絵がすき!きれいだし読み進めたくなります。物語の尊くんがイケメンなのに実は一途なとことかちこちゃんのキャラクターがとてもよいとおもいました。
by ぱんだまんま- 0
尊くんかっこいい。惹かれるのもわかる!けどなぁ、曖昧な態度がひっかかるなぁ。え?他に気になる人いたの?みたいな。
by にゃんにゃんちー- 0
ちこも尊くんも可愛くてかっこよくて良いのだけど、話の進展が早すぎで、内容が薄ーく感じてしまった。
なんか勿体無いなぁと思ったby りゅうー!!- 0