【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(19ページ目)

可愛い
ちこちゃんも尊くんも可愛らしいです。青春
こういう飄々とした男の子、凄く好みです。実際ここまで落ち着いた高校生いるのか謎ですが..
今ちょうど良いところで無料チャージ待ちですが、ちこちゃん頑張って欲しいですby カシスボン-
尊くんカッコいいけど嫌いなタイプ。
ちこちゃんがいい子すぎてマジで勿体無い。女教師もやる事全て最悪。戸松くんが1番マシby luchi-
あーーー!
青春!!お互いの気持ちがなんか伝わらない。
戸松くん素直で直球だし、、、どちらがいいとか難しいけど。ストレートに伝えてくれる方に惹かれちゃう。by yumayuma-
チョコレート男子
少し闇を感じる中に甘々対応が溢れている。不器用だけどしっかり愛を伝えてくれるのに、過去が邪魔をして離さない。まだ途中だけど、ちゃんと結ばれるんだろうな、と想像出来るが面白い内容です。
by Milkirara-
尊くん、かっこいいー!けど不器用と言うかもっと素直になってー!振り回すならちゃんと言葉にしないと。千湖ちゃんが可愛そうだよ。
by ちぃロボ-
先が気になる!
尊くんと千湖ちゃん両思いだと思うんだけどな〜……♡
先生何を企んでるんだ…!?by ダチョウの脳ミソ-
絵が可愛くていい
みことくんかっこよすぎる。。
無事ハッピーエンドになってよかった。キュンキュンしたい人にオススメです。by もーここ-
尊くんがかっこいい
尊くんがかっこいくてかわいいけど、やることなす事なぞだらけ。先生がでてから更になぞ。無料分の途中ですけど、無料分ですら読むかどうか悩みます。
by yocici-
思わせぶりすぎるよなー、、、とちょっとヤキモキしながら読んでしまったけど、先生がやなやつじゃなくて一先ずよかった!
まだ波乱ありそうだな、、、by ティーボー-
10話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
みことくん、出逢った時からスキンシップ多めなのは、実はそれまでに2人の間で何かあったからなのでしょうか?それとも一目惚れ?
続きが気になります。by YNCH-