みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
これからどうなるか
とりあえず、無料分の感想ですが、
超真面目な大人し目の女子が、全然自分とは違う悪っぽいキレイ系男子に
惹かれてしまうというよくあるお話。
過去に忘れられない女性がいるという謎が、
これから解き明かされるみたいで、2人がどう乗り越えていくのかなって感じですね。by komaベア-
無料分だけしか読んでいませんが、尊くんはイケメンだから許されるよね。あんないきなりスキンシップはセクハラと言われてもというくらい
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵が好み
無料分を絵が好みで読み始めてますが、まだポイント使ってまでは読みたい!と思う内容ではないので無料分だけで個人的には満足してしまいました
by nanasan75-
ドキドキ
アラフォーだけど、懐かしいなぁーって思いながら、傍観しながら、ついドキドキしてしまう私。こんなふとした出会い素敵だな。
by エルモママ-
主人公の女の子は素直で可愛いですが、男の子ももう少しカッコいいキャラクターだったらいいのになと思います。
by piipiipon-
題名の通りだな。なんかズルズルとずるい。弄ばれてる感。大概でも、本気になってくんだろうねぇ。とは思う
by ゆっかっさっん-
純粋にラブならとてもいい話ですが、友人の意味深な発言、寝言まで呟くほどの人がいるのに、ヒロインに対してのあの態度、何かあるならありえないかなと思ってしまいます。
by りんご77-
まだ無料分しか読んでいませんが
最初から最後まで甘々でした。
忘れられない人がいるのに、あの距離間や
言動。この先も気になります。by yosshi-0_0-
甘いものが好きで醸し出す雰囲気も甘々な尊くん。
主人公が好きになっちゃうのもわかるなぁ。
無料分読みました。続きが気になるので課金しようかなby 。匿名。-
みこと君がチコちゃん好きになる理由があまりよく分からない。まだ描かれてないだけかな?ナゾが多いお話です。
by 白米2-