みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
!
最初ら絵柄が可愛くて、カッコいくて
いいなと思い試しに読んでみたら
チョコレートより甘くて
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
モヤッとする
ちこちゃん可愛い。尊くんはズルいなぁタイトル通りです(苦笑)。ちこちゃんがかわいそうになってきて、友達のけいすけくんの方がストレートでいいと思います。けいすけくん、報われてほしい。
ストーリーが面白く、キュンキュンで全部購入中です。続きみたいて゛す。。王道の学園ものラブストーリーって感じ。
逆効果?
揉めたり、なかなか決まらないときに、自分が犠牲になって引き受ける人はいるが、その人のことを悪く言う人は、最低だ。現実にも同じようなことがあり、クソー。と、思いながら読んだが、多分、どんでん返しがあるのだろうな…。楽しみ。
あまーい(笑)
話の始まりも甘いチョコレートから更に甘い尊くん…
ちこちゃんも可愛いのに大胆(笑)
ついついポチってしまいました‼️by 匿名希望- 0
ちょっと雰囲気が色っぽい男の子は好き。
試し読みだけで、続きが読みたいと思い課金してしまいました。2人の行き先が気になるわby 匿名希望- 0
学園もので甘い系が好きな人にはおすすめです!
まだ序盤しか読んでないのでなんとも言えませんが、これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、やっぱり可愛いです🎵クールでちょっと冷たい⁉️男子もすてきです。ワクワクしながら読みます。
イケメン
無料お試し分を読ませていただいただけですが、絵がとても素敵だと思いました。学園ものの、キュンキュンするような話でしょうか?イケメンがとても可愛く見えたので、もう少し読み進めたいと思ってます!
イケメン!
イケメンだし。イケメン設定だけど、これはイケメンじゃないと絶対だめなやつ!!
しかも半端なイケメンだと成り立たないくらい。by 匿名希望- 0