みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 おいおい笑主人公のぶっ飛び具合が面白いです。ギャル化しても真面目さは変わらず、相手が惹かれていく感じも良かったです。 by みすのの-

0 0

3.0 なんで、こーなる
 なぜ、こんなに、ヒロインの
 女の子を、大切にできる
 流石、深海魚せんせー!
 絵も、ステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

3.0 無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、おはなしもサクサク読めて意外におもしろかったです by 花からパンダ-

0 0

5.0 この作家さんにハマりました。言葉の掛け合い、男女の恋愛模様がオシャレでとても楽しいです。ありそうだけどない斬新がいいです by Lilies-

0 0

4.0 レビューの星が多かったのでみてみたら、おもしろいし、絵が上手なので無料分+数話みました。他の作品も、無料分もっと増やしてほしいな。 by ユキコ めちゃコミ-

0 0

5.0 作者買いです。すごく面白いですね。今まで買ってきた作者とは一線を画す面白さです。ついつい課金しちゃってます! by kawaii-

0 0

5.0 深海魚先生のファンで他の作品も読んでますが、こちらも新作ですかね?
 無料だけ読みましたが続きが気になるのでポイント貯めます!by Ka0r1N-

0 0

3.0 真面目のんですねヒロインは普通に恋愛したくて。高望みもしていないのになぜけ彼ができないなんて 可哀想だよね けどこの社長にであって少しづつ何かがかわっていくのでしょうね by ちや~ちゃん-

0 0

4.0 しおりんの極端な思考と行動には最初はついて行けなかったけど、仕事をこなしたり思いやりがあったりするのが素敵。 by ローリングヒル-

0 0

4.0 面白い主人公が極端で振り切ってる感じがすごいいいです。面白いです。柄も可愛いし、主人公もとても可愛いです。社長は最初最低と思ったけどなかなかいい人。 by 4hime5-